有没有一种美食是你怎么都接受不了的?

太累积金龙年

在福建闽南一带,有一种名为“土笋冻”的地方特色美食。土笋冻看着似乎和笋有着密不可分的关联,实则与笋毫无关系。土笋的学名叫“星虫”,所以土笋冻其实是用一种沙虫做的冻状食物。对于闽南人来说,土笋冻是他们从小吃到大的美味,而对于外地人来说,实在是无法接受“虫子”在嘴里咀嚼。所以外地游客来到福建闽南,鼓起勇气想要尝尝土笋冻,最后也有不少人打了退堂鼓。
南京:活珠子
活珠子相信很多人并不陌生,就算没有吃过也看不少人吃过。活珠子是南京的特产美食,也就是尚未成形的小鸡,鸡蛋里已经形成了清晰可见的鸡翅膀、鸡头、鸡爪。网上流传着这样一个说法,想要检验一个人是不是老南京人,带他去吃活珠子就知道了。
南京人对活珠子可以说是深入骨子里的爱!活珠子从清朝就在南京的大街小巷存在。不过话说回来了,外地人说实话对活珠子是无法接受的,毕竟让你吃一个雏形渐成的小鸡,怎么能下得去口
莱昂尼餐饮
玩耍耍的佩奇
大概就是各种虫子食物,会吃的人会觉得很美味,但个人感觉看外观就没有食欲。