在华北电力大学(北京)就读是怎样的体验?

冬日暖阳憨橘

大一的时候,正好面临疫情,一来就封校。

每天早上起来还要在12点之前今日校园打卡,12点之后没有打卡,班长会催促,但是要扣1分操行分,如果是班长忘了,晚上12点前辅导员会亲自催促。

大一高数课早八要提前十分钟到教室,没有按时到,扣1分迟到操心分。

相应学院部门,因为我们学院女生部部门人数少,每个星期都要查房。一个星期要查三次或四次,大一,大二,大三轮着查,楼层不一样,要爬不同的楼层。没有生活部,女生部就代替查房和查卫生两项任务。最后一个学期只有一分的操行分。

阿姨手抖,饭菜多算几毛钱,食堂饭菜难吃,肉里面全都是肥肉,总是有一些奇奇怪怪的菜。

学院分数活动加的少,扣分特别容易。

学生勾心斗角严重,部门官应风气