入党思想汇报怎么写?

生活达人小罗

可以写写自己的生活感悟和在校表现。

比如:在XX大学学习期间及毕业后,本人思想政治现实表现主要体现在以下几个方面: 在思想政治上,始终立场坚定,思想和行为时刻与党中央保持高度一致。

坚持深入学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,不断提高自身政治理论水平和政治素养。时刻注重自己世界观的改造,注重树立正确的人生观、价值观,坚决抵制腐朽文化和各种错误思想观点对自己的侵蚀。

在学习上,学习能力和进取心强,勤奋好学,成绩优良,每门课程都能做到认真学习,并顺利通过考试,多次获得xx大学二等奖助学金3次;积极利用课余时间广泛涉猎,进一步扩充自己的知识面。

积极参加学校、班级组织的各类活动,与同学相处十分融洽,得到老师和同学们的一致好评,获得湖南商学院鼓励发展奖、集体荣誉奖和优秀共青团员。

扩展资料

书写注意

我们应该首先多收集素材,也就是现实表现材料还要根据日常表现情况为依据。要能够提炼主要特点,写表现材料,我们更应该注意提炼出精华的部分,而不是泛泛而谈。

要能够全面概括一个人的特点,也就是说,不能只突出一个或者少数几个方面,而是应该全面概括。要注意写实,而且不要夸张,对于我们的材料内容,一定要实事求是,不要满篇空话套话。