三亚免税店有哪些?

熊猫叭娱乐

三亚目前有三家免税店,分别是三亚国际免税城、中服免税店、海旅免税店。

1、三亚国际免税城

地址:三亚市海棠区海棠路118号

几乎是去三亚必逛的,是整个海南最大的免税店,入驻品牌最多,货品最全,但是人也最多,经常排大队。

2、中服免税店

地址:三亚鸿洲广场(靠近第一市场)

离鹿回头景区很近,只是目前入驻的品牌不是特别多,基本就是一些常见的香化品牌,住大东海的没事可以去逛逛。三亚凤凰机场免税店很小,人还挺多,基本就是一些热门香化品牌的热门商品,即买即提,适合临走前查漏补缺。

3、海旅免税店

地址:三亚迎宾路(千古情旁)

它有首家Apple授权的免税店,享受全国联保。苹果全系列而且货还挺全的,不会像三亚国际免税城那样经常整个系列都断货。

免税店退税步骤

1、购买时问清是否能退税,要求店员开具一式三份的退税单。只有小票是不可以退税的,必须带着填有你护照信息的退税单才可以退税。

2、选择你要的退税方式。通常来说,境外购物退税包括信用卡、现金、支票和支付宝退税。选择好退税方式后,不可以更改。

3、在机场海关盖章需要退税的商品不能打开使用,海关盖章需要检查退税物品。要带好退税表单和购物发票,并且提前准备好护照、所购买的商品和机票,以作检查之用。一定记得预留充足的时间来办理退税手续,跟着机场Tax Refund的标志办理就可以了。