给父母买手机哪款性价比高

小林学长123

华为畅享50建议买,这款手机续航强,屏幕大,低功耗,长辈们刚好都需要这几点,拿来给长辈们日常使用是一个很不错的选择,作为备用机也是不错的选择。

另外,华为畅享50这款手机有着非常不错的外放效果、续航能力以及相对而言还算是能够接受的影像系统和操作系统,整体来说,这华为畅享50款手机的综合体验也算是可圈可点的了。如果预算在不多,其实是可以考虑一下购买华为畅享50这款手机的。

华为畅享50优点:

1、续航方面,搭载一块6000mAh的大电池,给父母用,一个星期只用充两次电了,从此以后告别用电池焦虑。在千元价位,有这么大的电池,还是很少的。就算你手机电量低于5%了,也不必担心,只要你开启低电量模式,也能使用12小时的超长续航。

2、性能方面,搭载一块麒麟710 A的处理器,性能自然不是我们太注重的方面,但在鸿蒙2.0系统的加持下,给父母们刷刷剧,玩玩微信,这些都是可以满足的。

匿名用户
记住买红米手机最好,价格便宜,性能好,剩下的钱,买好吃的,它不香吗?
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀荣耀X40 GT,手机配置6.81英寸窄边全视屏,144Hz高刷新率,画面流畅顺滑,大屏体验更沉浸。

手机搭载了旗舰级的骁龙888芯片,全新超级大核Cortex X1,CPU最高主频达 2.84GHz,峰值性能令人惊叹,让游戏体验更加丰富。
电池方面,荣耀X40 GT配置的是4800mAh大容量电池,同时采用了66W超级快充。在动脉冷泵VC散热神装的加持下,充电速度进一步提升。30分钟可充90%电量,充电一刻钟,开黑两小时。
通信支持Link Turbo X,双WLAN双蜂窝,四网智能协同更稳定。深度识别游戏通信业务流特征,快速感知卡顿,秒切质优网络。人因学习,特定场景WLAN和蜂窝秒切,超低时延,体验不断线。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为畅享50不错的,手机参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.75英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率HD+ 1600x720像素,看电影更加舒畅。

2、拍照:后置摄像头:1300万像素主摄摄像头 + 200万像素景深摄像头,支持自动对焦;前置摄像头800万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用HarmonyOS 2.0系统,搭载八核处理器,带来流畅的体验。

4、电池:电池容量6000mAh(典型值),带来强劲的续航体验。

可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度