机刷和纯手盘的金刚菩提如何区分?

国风少女韩姜素

机刷和纯手盘的金刚菩提区别方法如下:

1、颜值区别:机刷之所以能够走到玩家的视野之中最关键的一个原因就是现在玩家的心态!越来越快的生活、工作的节奏让人们很难真正地安静下来去做一件事儿。而盘玩这件事儿就是安静的馈赠,但是玩家的心态却不这么认为,什么都讲求一个速度,看中文玩颜值的玩家更是如此恨不得一夜之间就能够让手中的文玩包浆玉化、颜值登顶。

2、盘玩区别:机刷和手盘除了颜值上的差别外最关键的不同那就是盘玩这件事儿了。机刷是玩家欲望膨胀后的产物,追求极致且快速的颜值让盘玩的方式也早已经走了样!我们正常手盘的比较简单就是拿手盘玩,用手部分泌的汗液油脂去养护菩提子让其缓慢变色包浆!讲究点的会讲求一个净手盘玩、时常干刷、打底!基本上都是一个人稳定盘捻的过程。

3、把玩区别:说了这么多话说说回来“机刷到底能不能把玩、盘捻呢?”这里的建议是“如果非要盘玩建议有所防护”,什么概念呢?意思就是玩家如果十分喜欢机刷的物件那么是可以入手的,毕竟价格并不贵!但是如果入手想要盘玩佩戴那么是一定不能直接用手接触盘玩的,因为机刷的菩提子是有一定物质添加的。