狭义相对论是哪年编入课本的

帐号已注销
1 狭义相对论是在很早的时候编入课本的,已经成为了物理学的基础知识。

2 狭义相对论是由爱因斯坦在1905年提出的,它揭示了时间与空间的本质,对现代物理学产生了深远的影响,是物理学发展史上的重大事件。

3 除了狭义相对论,广义相对论等理论也被广泛地应用于现代科学领域,对人类的认识和探索宇宙有着巨大的推动作用。