脖子上的皮肤像是鸡皮而且有痕

看过湖南卫视娱乐无极限的陆立吗?我发现她的脖子上也有像我一样的这种一条条的,我觉得我好好的脖子忽然又鸡皮一样一粒一粒像角质堆积、又有条痕难看死了。我有点胖,是不是因为胖了... 看过湖南卫视娱乐无极限的陆立吗?我发现她的脖子上也有像我一样的这种一条条的,我觉得我好好的脖子忽然又鸡皮一样一粒一粒像角质堆积、又有条痕难看死了。我有点胖,是不是因为胖了所以它堆积然后出现了这样的痕迹?能不能消除掉?还有鸡皮那个改善的方法。

请发表个人观点 我不要你上网抄了之后复制过来敷衍我,我真的很需要你们的帮忙。
有碗吃饭
跟胖没关系吧 可能和我的毛孔角化症类似 是一种遗传病 有的严重有的轻微 呈现的位置也不同
靠外用擦药啊这样的基本上无效 顶多是改善一点点 毛孔角化症会随着年龄的增长而慢慢痊愈 大概要40岁左右吧 除了影响美观之外并无大碍 我的是上半部手臂外侧有一片 小红疙瘩 不疼不痒 就是看着闹心 试过很多药膏 也去过医院 大夫给开了外用和内服的维生素 也是坚持了一段时间 没多大效果就放弃了 看百度里说我这种很普遍