北京画室哪个最好

教育学堂777

北京画室最好的是北京水木源画室。

北京水木源画室,是一所以清华美院、中央美院为主要培训方向的高端精品画室。以高考美术教育、美术教材研发与出版为主营业务的教育品牌,致力于美育和中高考结合,为学员提供线上线下教学服务。

水木源画室隶属于北京水木京华教育科技有限公司,水木源画室在北京、杭州、深圳、郑州、济南、重庆等地区开设校区和教学研发中心,水木源画室现有:北京校区、郑州校区、杭州校区、山东校区、广东校区、南京校区、武汉校区、成都校区。

水木源画室为中国美术教育联盟理事会单位。“水木源”品牌成立之初,聚焦清华美院,故取名水木源,寓意水木清华的源泉。水木源时刻以清华育人标准为榜样,不忘初心,砥砺前行,志存高远,追求不凡。

品牌文化:团结互助、坦诚沟通、持续学习、高效工作、专业敬业、德艺双馨。品牌愿景:帮助更多的学子通过美术考入名校、为国家培养更多优秀的美术人才。服务范围:学校(教育); 培训;安排和组织学术讨论会;教育;实际培训(示范);职业再培训;学校教育服务等。

北京水木源画室品牌荣誉:

1、2018年12月13日,水木源画室荣获“2018年度教育行业领军品牌”和“2018年度口碑知名艺术教育品牌”两个奖项。

2、2018年11月27-28日,水木源画室荣获“2018年度品牌影响力教育集团”。

3、2018年1月2日,水木源画室荣获“2017年度影响力艺术教育知名品牌”。

4、2017年12月14日,水木源画室荣获“2017年度影响力艺术教育知名品牌”。

5、2017年11月28日,水木源画室荣获“2017中国品牌价值教育连锁机构”。