外貌描写

嗯嗯生活解答

外貌描写句子如下:

1、你见他矮小的身材,却灵活好动,怎一个浓缩的精华。一对乌黑有神的眼睛,不时咕噜咕噜地转着,扁平的鼻子虽然不是那么正,但却是班级里最灵光的,厚厚的嘴唇粉扑扑的。

2、这孩子的圆脸上缀着好看的刘海儿;嵌着一双不断眨动的黑宝石一样的大眼。

3、他长着一双会说话的小眼睛,大大的嘴巴,塌塌的鼻子,肉呼呼的脸蛋,让我看着就想摸一摸。但如果你真得去摸他的脸,他会迅雷不及掩耳之势地朝你吹一口气,弄得你满脸都是口水。

4、花白的胡须,浅浅的皱纹,还有那一双永远笑眯眯的眼睛,都让人觉得他是个和蔼可亲的老人。

5、她的眼睛里是满天星斗,是孤独的夜,是闪耀的星,是温柔的月。

6、她生气的时候,两片薄薄的红嘴唇微微向上翘,活像个熟透的小樱桃。

7、她,高高的个子,一条马尾辫在身后,一双不大的眼睛闪着智慧的光芒;她,白白净净,眉清目秀,怎么看都是个美女,可是她与众不同,十分特殊。

8、小妹妹圆润的瓜子脸,经过夕阳红光的映照,更显得鲜艳美丽,简直就像一朵迎着三春朝阳,带着露珠盛开的桃花。

9、他的皮肤有点白,他的头圆圆的就像皮球,耳朵有点尖,鼻子有点翘,他数学好语文偏科我呢数学偏科,就这样老师把我们排到了一块了我说说他吧,他叫邹雷明。

10、他天生一张娃娃脸,大大的眼睛,黑黑的头发,尤其是那嘴角调皮的笑,活脱脱的一个小鱼儿。

11、是一个又矮又瘦的小男孩,长着一双小小的眼睛,眼珠子总是叽里骨碌的乱转,好像随时都能想出什么鬼点子来,他非常喜欢穿衬衫牛仔裤,走起路来总是大摇大摆,好像全世界就他最帅一样,简直臭美死了。

12、现在教我语文的谢老师有一双明亮的大眼睛。那双眼睛炯炯有神,仔细“听”,还听得到它在说话呢!

13、我换了座位,新的同桌是一个可爱的小女孩,水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,再加上一头乌黑的秀发,一个字:靓!

14、那个男子立体的五官刀刻般俊美,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪恶而俊美的脸上此时噙着一抹放荡不拘的微笑。

15、一身精致白袍,微风拂动,裙裾飞扬,手里一柄折扇时不时地轻扇几下,迷得四周的姑娘皆晕了眼。