人类的英文

我想我知道7

人类的英文有多个单词,以下是一些常见的:

  1. Human

  2. Humankind

  3. Humanity

  4. Mankind

  5. Homo sapiens (科学上对人类的学名)

    这些词都可以用来指代人类,但在具体使用时可能会有不同的语境和含义。例如,“Human”通常用作形容词和名词,表示“人类的”或“人”,而“Humankind”和“Humanity”则更倾向于表达关于全人类、社会、道德等方面的意义。

请点击输入图片描述

以下是三个包含“人类”单词的英语例句:

  1. Human beings have the ability to solve complex problems and create innovative solutions.
    (人类拥有解决复杂问题和创造创新解决方案的能力。)

  2. The existence of human civilization is the result of thousands of years of cultural, social and technological developments.
    (人类文明的存在是数千年来文化、社会和技术发展的结果。)

  3. It is our responsibility as human beings to care for the planet and protect its biodiversity for future generations.
    (作为人类,我们有责任照顾地球并保护其生物多样性,为未来世代做好准备。)

请点击输入图片描述