DNF女弹药刷图好吗,快吗?后期还厉害吗?还有他的加点。只要回答的都谢谢!

丨风的哀鸣丨
刷图真不太威武,但起码可以过。。。女弹药的强势在于PK和刷图的高机动性。
刷图方面:缺乏直线高攻击技能和大范围技能,擅长于中小范围歼灭,有后跳雷的存在,所以生存性比较高,比较烧蓝,主动觉醒号称最强感电,秒杀BOSS的好技能
PK方面:前期无比垃圾,后期是所有近战职业的噩梦,拥有弹药的高攻高连击的特点,还拥有女弹药特有的空中优势,抓人比男弹药更加方便

女弹药是大器晚成的职业,前期很难熬,但是到后期就happy了

献上我的加点(主PK辅刷图)
SP模拟器加点情况:

职业:瓦尔基里
等级:60
总SP:4171
已用SP:4160
剩余SP:11
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:10
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:19
刺踢,等级:1
强制-浮空弹,等级:1
空中射击,等级:1
钉刺射,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:1
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:5
兵器强化,等级:6
散弹枪,等级:5
爆炎弹,等级:16
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:8
银弹,等级:5
G-35L感电手雷,等级:18
光子爆弹,等级:1
闪击地雷,等级:20
弹夹扩充,等级:5
冰冻弹,等级:5
G-18C冰冻手雷,等级:13
EMP暴风,等级:1
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:1
反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
马志超13145
个人认为后期单刷不行,第一女蛋药要加速度的装备,第二要有高强,第三大技能不给力特别是觉醒和ex技能超垃圾,而且大狙击是物攻,而弹药是魔攻的,狙击远古2不好弄啊,虽然3弹3雷攻击的确高,你跑位在好有被打到的时候,血真心伤不起啊,天界上老怪打你一下血掉一半,我是真巨套,红字,加都附魔血卡,。。。打深渊都被怪秒,还没空中射击就被破招。。。弱点太多啦。。。
其实弹药刷图不是很凶猛~……
匿名用户
不错 挺给力的 觉醒和被动觉醒都不错 加点我的是自己用着顺手的 就不在这发了