关于文明小笑话!!!

芊芊爱教育

1、商店里,店员对在看玩具的小朋友说:“小朋友,请问有什么可以帮到您?”

小朋友说:“阿姨,我想要那个玩具,你能帮我付下钱吗?”

2、一天在大街上闲逛,听见一对男女朋友吵架。

女的说:“你吃屎去吧。”

男的:“你文明点行吗”。

紧接着听见那女孩子大声嚷道:“你吃大便去吧。”

3、老师正在上面讲课,这时一个小男孩举手说道:“老师,我想要拉屎。”老师听了教导学生道:“你可以用另一种比较文明的方法说呀。”这个学生想了想说道:“老师,我屁股想吐。”

4、老师正在给她的小学生上一堂有关文明礼貌的课。

“假如,你不小心踩到了一位女士的脚,你该怎么做?”

“我会说对不起。”

“很好。假如那位女士赏给你一个硬币。你该怎么做?”

“去踩另一只脚,再拿一个硬币。”

5、妈妈:“告诉我,你爸从梯子滑下来时,嘟噜些什么?”

汤姆:“我省去他说的那些肮脏话好吗?”

妈妈:“那当然。”

汤姆:“那就没有了。”

我那受伤的心灵
1.老师正在给她的小学生上一堂有关文明礼貌的课。
“假如,你不小心踩到了一位女士的脚,你该怎么做?”
“我会说对不起。”
“很好。假如 那位 女士赏给你一个硬币。你该怎么做?”
“去踩另一只脚,再拿一个硬币。”

2.一个老头因患中耳炎,乘公共汽车去医院。途中,一青年在老头的旁边,闻到异味,骂道:“你这老头子耳朵怎么这么臭啊."老头说:“因为它听了脏话."

3.在一节安静的自习课上,某学生对老师说:“老师,我要放屁。”
老师说:“请用文明语言说。”
这学生思考了一会儿,说:“对不起,老师,我的屁股想打嗝。”

4.一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
扎论看
有一个叫谢谢的人。一天他去办理身份证,经理就问他,你叫什么名字?谢谢就说谢谢经理笑了笑说,不用谢。他又问谢谢你叫什么名字,谢谢又经理笑了笑说,不用谢。他又问,谢谢叫什么名字,谢谢又说谢谢。
无名185
搜索笑话,会有好多的。