生活感情困扰着我!!跪求好心人帮分析!

我今年26这些日子很烦,我的生活好乱啊。原因有三条:1,和女友谈了1年女友家里催着结婚,她也想赶紧嫁给我,但是我没攒下钱全部存款不到3000,家里有房子但是还没有盖好,开... 我今年26这些日子很烦,我的生活好乱啊。原因有三条:
1,和女友谈了1年女友家里催着结婚,她也想赶紧嫁给我,但是我没攒下钱全部存款不到3000,家里有房子但是还没有盖好,开发商一直拖不交工。我父母也不想我结婚那么早,总是说先谈着吧,我明白原因因为家里没钱。我俩工作这点工资只够平时每月花销,攒不下钱,物价突飞猛涨。就这么一直拖着,女友和她家人都快崩溃了。
2,我很小的时候父母离异,母亲在国外打工,我跟父亲在一起生活,父母跟仇人一样,我爸只要看见我接我妈电话就骂我,不让我跟我妈联系,说养我这么大白养了。说我是白眼狼。我妈却说,咱家穷我出国打工为了赚钱,你爸没本事,没能力赚钱也不为你考虑。生活态度消极太不负责任,我没办法所以和他离婚。我妈在国外赚的钱给我邮寄回来买了一套房就是上述没盖好的房子,虽然精神上妈妈的母爱没给我多少,但是经济上帮了我很多。我很感激。之所以烦是因为最近我妈在国外给我申请了劳务输出,垫付了好几万,要我出国打工赚钱,这也是条不错的出路。但是我爸不同意,怕我出国跟我妈一样不回来,而且他受不了这打击,说你要选择出国就别回来,我没你这儿子。我只想出去多赚点钱,回来贴补家用不想让家人过苦日子。哎。很难抉择。
3,女友到是挺支持我出国打工赚钱,毕竟2-3年回来,大几十万就赚到手了,可是女友的意思是出国打工前得结婚,她等我回来,或者我出去申请家庭团聚把她接到国外一起奋斗,几年回来什么都不用愁了,不结婚出去2-3年,她也25了会不会等我都是未知数,因为变数很大。
现在问题是:想结婚可是没钱结不起,房子没盖好得租否则没地方住。想出国打工赚钱,老爸不同意,女友同意但是必须结婚了走,都是钱闹的。哎。请大伙给我出出主意吧。谢谢各位好心人。
伊人静影
感觉妈妈是个有主见有能力很勇敢的一个人,儿子性格中会有很多与妈妈相同的地方;关于结婚的事情最好参考妈妈的意见。
与女朋友多沟通,现实情况摆着,实在不行,你就先在她家结婚,不办仪式,回来再补。然后出国劳务。你出国,她仍在妈家住。
你爸他是气话,不要太往心里去。妈妈虽然与他离婚,但还是牵挂你,将她辛苦赚来的,给你用,说明你妈妈不是一走了之的人,是有爱心的人,那你也不会一走了之不管爸爸的。你有这样的血脉遗传。
你将你的难处告诉爸爸,让他放心,挣钱多了,会更好地养他老。 希望你果断些。
pingfan7231
出国打工 挣钱回家娶媳妇生孩子
你娘很有魄力 你爹么。。。。也有他的苦衷
但是基于你现在的情况 出国是条不错的路 如果挣了大几十万回来 就算你媳妇不要你 再找一个也不是问题
猪儿瘦
如果觉得出国打工真的很适合你,就下决定去吧.不过,在决定之前,要先跟父亲和女友好好的聊聊,及时有效地沟通会解决问题的.跟父亲谈要首先说出内心对他的养育的感激,毕竟一个男人抚养孩子长大比女人难很多,父亲的不理解是他心中的结没打开.要让父亲明白,无论走到哪里他始终会是你最亲的人,不要难心启齿.还要讲跟他联系的方法,不要让他感觉你长大了遗弃了他,另外要表明在外会好好工作,叫他放心.这样他会比较安心和接受.父母无论富与贫,对子女的情是一样珍贵的.
关于女友如果确实不能在走之前办婚礼,可以向他表明你的对爱情的认识与看法,叫她有安全感.人间自有真情在,只要你感情真挚对待他们,相信他们会理解你的.
阿狸猪
其实我觉得你妈妈对你很好啦,一个女人自己在国外打拼那得吃多少苦。你爸爸应该理解你妈妈的。你还是先问问女友的意见,既然没房子她也愿意和你结婚那就没什么顾虑的了,你可以先结婚再出去打拼。要不像你女友说的一起去打拼都是不错的。你一个大男人也该出去闯一下拉。现在最主要是做你爸爸的思想工作
li...7@163.com
别说你了,我看着都烦。同情中…………
郭熙娲
一切事情都要自己做主,但是如果是我,我就先把结婚证领了,然后等有钱了再不办婚事,这样两全其美