口袋妖怪漆黑的魅影怎样获得海皇牙?

电子数码的宝儿姐

1、学会潜水术之后从绿岭市向下冲浪,在最大的深色水域潜水即可到达洞窟(水舰队洞窟地图)

2、找到水舰队的潜水艇了,上浮到达水舰队基地,在洞窟尽头水梧桐赶来,对话后进入战斗

3、打赢之后海皇牙苏醒后消失在洞内,世界大乱了,之后去找琉璃岛吧,向左上冲浪,在白色石头附近潜水下去找到城市入口

4、就可以看到古拉顿和海皇牙在打架

之后开启后面的剧情。总的来说漆黑的魅影这款宝可梦系列游戏还是非常不错的,可以收服很多神兽和一些稀有的闪光精灵。充分满足玩家的收集欲。且在玩家打败8个道馆馆主和四天王后可以开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。