初中生毕业了学什么专业技术好?

北大青鸟志远科技

初中生毕业了学什么专业好?这个问题似乎困扰着对于很多没有自己目标的初中生来说,是个难题。不知道自己的兴趣爱好是什么,也不明白将来学个专业对自己职业发展的重要性。自然决定学什么就会由父母亲来决定的,但现在的初中生还有主见的,父母帮其参考拿主意。

对于刚毕业的初中生来说学点什么好呢?北大青鸟的职业规划师分析说:对于现在的初中生,一方面是由于年龄小,知识面不够全面,而且也处于各方面发展的阶段。对事物的接受能力是很强,认知能力也是不断提高。另一方面也就是性格方面,处于青春期的叛逆期,这个时候需要老师和家长的引导,同时也不要打压他们的爱好,和积极性。基于以上两点,不管初中生学什么专业都是需要非常注意的,班主任和家长双方共同引导的和管理的。北大青鸟软件开发专业专业更适合动手能力强的初中生,能够激发学生的兴趣点。

在社会发展迅速的今天,计算机的应用更是离不开,而每年有大量的计算机人才的缺口,致使企业不断提高薪资来招聘合适的人才。在前不久的人才招聘会上,有一位企业管理者和北大青鸟就业的老师沟通交流了一下,说现在的合适的人才越来越难招了,像你们这样专门培养计算机的人才,应该咱们合作起来会更合适。当然你们培养的计算机人才也是很优秀的,在薪资待遇方面完全是可以放心的。就业部的老师开玩笑的说:是那,北大青鸟是全国知名的IT培训学校,培养的人才遍布全国各地,服务于千万家企业。那肯定要有合适的薪资才会去上班的,太低了,你们企业也不太好意思拿出手吗?呵呵...

其实从上面的企业管理者我们了解到:现在学习计算机,可谓是前途无量。还记得“13人的小公司卖了千亿的价格”,瞬间都成了富翁。难道你不想吗?

如果你也想早点发挥自己的聪明才智,投身到IT行业中去,说不定下个亿万富翁就是你,这不是句空话。互联网的时代,任何事情都有可能发生的。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好,目前搞汽修行业就业前景不错,有前途,推荐理由如下:
1、前景很好,现在学汽车维修很吃香的,只要你的技术好到哪个汽车厂或维修公司他们都会要,而且工资也很高,建议到专业的汽修学校来学汽修,这样可以系统学习汽修和汽车检测。
2、找工作难是个老生常谈的话题,但是,只要找准了求职中企业的需要,达到了用人单位的要求,求职就可以变得很简单。众所周知,企业需要的人才就是实用型的,上岗上手比较快的技术性人才。
3、现在汽修行业发展前景好,汽修人才十分抢手。中国汽车后市场近年来发展潜力惊人,人才缺口达上百万每年,很多车企高薪聘请懂得现代汽车检测维修技术的汽修技术人才,企业每年花费巨资招聘,人才却供不应或备求。掌握汽修技术,就拿到了就业的“敲门砖”。如果为将来的就创业打算,学习汽修是很不错的选择!
学汽修前途怎么样?就业难吗?如果想要轻松躲避就业难题,不妨学习热门汽修技术,如果想要拥有一个美好未来,不妨学习一技之长,走“技术”路线,为自己创造一个美好前途
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
各位初三学子以及家长们,是不是还在纠结初中毕业学什么专业好?现在很多企业基层技术人才有着大量的缺口,所以家长们在选择专业时,一定要选择就业前景好,有发展前途的专业技术去学习。

初中毕业学什么专业好?我给大家简单介绍一下:

如果是初中毕业男生学什么专业好?可以选择汽车专业,比如有汽车检测维修、汽车新能源技术、汽车智能网联等专业。相关行业的人才需求量大,男孩子初中毕业可以选择以上几个专业学习,未来就业前景好!

如果是初中毕业女生选择专业,建议考虑城市轨道交通、护理、新媒体、计算机等热门专业,都是非常适合女孩子学习的。

以上提到的这些专业都是比较适合初三毕业学生,学习毕业后可升学也可就业。

在成都上技校去哪个学校好?

很多初中毕业生选好专业后,可还是会存在很多疑问,比如在成都上技校去哪个学校好?因为同一个专业会有很多学校都开设有,这样导致自己无法判断应该去哪一所学校。在这里建议各位学生以及家长,不管是选择哪个职业学校或者技工学校,一定要从多方面去综合考虑。比如学校办学历史、师资力量、就业安排、升学渠道等!
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包