初中生可以学IT技术吗?

北大青鸟志远科技

现在选专业要看行业前景、投资要看行业前景、选男朋友都要看他的工作前景,没有什么是不往长远看的。人不高瞻远瞩,就有可能突然被社会淘汰。那我们究竟怎么选择呢?北大青鸟介绍学什么技能就是一个大的难题了。纵观现在的市场需求,计算机行业现在仍然存在大量的人才缺口,而计算机行业的高薪水大家也是有所耳闻的。

不要担心自己的初中学历学不好,只有初中学历,那就从计算机基础开始学,只要你坚持学,计算机的水平就会一步步提升,你的能力就会越来越强。选择就业的行业有一个宗旨就是:永远别与趋势作对。孙中山很多年前有句话叫:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”。现在创业的人很多,投资的人也很多。然而其中最重要的一点就是大格局和大趋势。尽量去做一些趋势性的机会的事情,市场整体向上的机会,只要做的稍微好点,总还是有机会的。

古语有云,“师者,所以传道、授业、解惑也“。对于师资,北大青鸟一直加大力度,从不松懈。老师们以技能为主,理论为辅的教学方式主导教学,以学员就业为最终目的,做好教育本职工作。我们也得遵循一个市场规律——没有企业愿意雇佣一个什么都不懂的人,拥有能力是进入企业的基本要求。