大学生学什么专业好找工作?

北大青鸟志远科技

2023大学生求职心态:找工作就像找老公,绝不能将就。那大学生学什么专业好找工作?

大学毕业生由于没经验没资本,即使一身雄心壮志,在现实面前让你举步维艰。大学生学习能力强,思想不会固化,适应能力较强,若能用技术来充实自己,则前途一片光明。

刚毕业的大学生由于缺乏工作经验,或者技术不过关,只能选择技术含量较低的工作,从事一些体力工作。试问,年轻的时候他可以靠出卖自己的劳动力为生,那以后的发展呢?大学生的职业起点,对以后的发展至关重要,如果他甘心一直如此,那他与其它人员的社会差距就会拉开,拉开不止是他这代人生,或许下代,或许下下代,思想决定着出路。

大学生学什么好?学技术,学技术,还是学技术,改变“三无”产品的性质。从我国市场发展行业来看,IT行业在未来的发展是前途无量的,但IT行业对技术的要求也是比较高,需要对IT技术深入学习才能很好的掌握与运用。

大学生学什么专业好找工作?北大青鸟校区一直以就业为导向,以市场需求为着眼点,所以在北大青鸟校区学习IT的学员都是企业需要的人才,顺利就业不是问题,而且起薪高,未来的发展前途广阔。