国服3.35 DK DPS天赋选择等问题

我从国服开3.35开完的DK,一直鲜血(5120)天赋打副本,GS5330,命中和精准都已经达标,按理说鲜血是堆破甲,我装备加宝石破甲为688。.上次10ICC老四只打出... 我从国服开3.35开完的DK,一直鲜血(51 20)天赋打副本,GS5330,命中和精准都已经达标,按理说鲜血是堆破甲,我装备加宝石破甲为688。.上次10ICC老四只打出5400的秒伤,感觉蛮低的。所以想改个冰试试,于是今天我试了下,可能还不习惯觉得蛮繁琐的。。。目前我的冰霜牌子换了恶意板带,身上还有19个冰霜,再问下日后的装备换取有什么好的建议。总之就是1)坚持鲜血还是冰DK;2)冰霜牌子换取问题。谢谢各大高手回答。 展开
名字越长越强力
1、满破血需要的是硬破,251-264阶段很难满足要求,而双持冰在木桩战中的表现良好,但是缺没有邪恶的高容错率,排除邪恶,鲜血和冰霜除了力量之外的第一属性是破甲,所以装备共同性强,如果你专心DPS的话,那就应该同时拥有2个DPS天赋,根据自身的装备进行更换。
2、冰霜牌子兑换的优先级,这个是我自己兑换的顺序 T10头、T10胸>T10肩膀>披风>腰带>饰品>魔印,T10手和裤子宝库抽奖,264魔印和饰品木桩战的时候租一个,其他的时候不考虑
优先出2T10,保留2T9,等有4T10时才换下2T9
糖与蛋
鲜血手法很简单的,冰霜手法复杂 网络延迟高的还容易断疾病,建议LZ坚持满破血DK,装备全插破甲,满破后就很给力了
冰霜牌子优先换T10吧,251的T10换了后可以慢慢的换264的,先换头 肩膀 胸吧,都带破甲的,冰霜牌子换的DPS饰品太垃圾了,建议带2个死亡裁决
目前DPS不高主要是没满破,软破不给力啊,满破才是王道
a854301
现在的血是打不高的 需要1300破 你没有 要不你就拿上蝎子壳 但是软破毕竟不如硬破 冰DK是单体输出最高的 无视一切职业 只要你输出手法正确 无BUFF老家木桩 5200GS能打5000左右 牌子建议先换肩膀 再换头或胸 都是加穿甲的 血药1300破 冰要1400破 2T10属性出发 再加上2T9 再就是换各种散件 建议再换披风 那是ICC毕业披风 手腿晚点换 在宝库多抽点奖魔音垃圾 直接无用 建议冰霜牌子没用的时候再换 最后换萨钢