男孩没学历能做什么工作?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男孩没学历能做什么工作?男孩没学历可以学厨师做厨师~学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等。
帐号已注销
 1、快递员  这个行业虽然是比较辛苦的,但是他的工作确实也是很高的,如果说你足够勤劳的话,那么每个月上万元基本上是没有什么问题的。  2、销售员  形象好、懂产品、口齿清楚的销售人员是主要房地产开发商和中介机构抢夺的人才,也是一份高薪工作。从销售的产品类型来看,别墅销售收入最高,其次是洋房和二手房。  3、房屋装修工  高素质、熟练的装修工严重短缺,这也是现有装修工施工周期过长的主要原因。一些装饰师想当学徒,很少有人愿意学习这门手艺,所以这是一个不受欢迎的职业。  砖匠主要负责铺瓷砖。可以说,工资高到足以杀死大多数小白领。而且,装修工人的施工期也很满。一般来说,他们是项目工人,技术工人很受欢迎。  4、裁缝  这是一个真正的高薪职业,随着人们越来越追求个性和品位,一些技艺精湛、品味独特的私人裁缝成为市场的新宠。雇佣的私人裁缝大多是30至40岁的高级白领、企业高管和艺人。这些人追求个性和品味,往往需要定制服装,有时还需要定制“独特”的生活服和休闲服。例如,北京有许多高端消费者经常要求私人裁缝定制自己的衣服。  5、游戏代练  游戏生成是指帮助在线游戏玩家玩游戏。根据玩家的要求,他们可以在规定的时间内快速提高游戏人物的水平或获得装备武器,从而获得相应的奖励。从淘宝到QQ群,只要我们提出游戏练习的要求,就会有人接手。代表他人练习游戏不需要很高的学历。你基本上可以花时间。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学汽修。汽车行业的发展是有目共睹的,汽车的数量也越来越多,需要更多的汽修人才才能满足行业需求。汽车的数量多,汽车的问题也越来越多,所以前景是非常不错的。
_Yes_无悔
可以去学一门技术,学技术,不妨学一下厨师、西点、西餐等,这一行做好了,不仅工资高,而且永远不会过时,因为什么时候这些东西都是用得到的。
山东新华技工学校
男孩子学互联网方面的专业挺好的,也可以考虑学互联网设计方面的专业以及开发方面的专业,主要是看自己是否感兴趣。
建议男生可以尝试着学下电脑:
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。