华蓥到五华山怎么去

百度网友0d5d4f6
华蓥市位于四川省南部,交通便利,从华蓥到五华山可乘坐公交车或驾车前往。

1、乘坐公交车:从华蓥市区或汽车站可乘坐线路为“华蓥-五华山”的班车前往五华山风景区,约需要1.5-2小时,班车时间为早晨6:30-下午2:30。

2、驾车前往:从华蓥市区出发,沿G0426路向南行驶,经凯盛镇、铁佛镇,再沿五华山大道向西行驶即可到达五华山风景区。全程路途约80公里,需要2-3小时左右,路途中风景秀丽,沿途有多处可进行停车观光。值得注意的是,五华山地处山区,路况较为险峻,驾车前应做好安全措施及行车准备,行车中如遇到雨、雾、雪等恶劣天气应及时停车等待。