广东炒米粉的调料配方

抹茶派派香

广东炒米粉的主要食材包括米粉、鸡蛋、豆芽、胡萝卜丝、肉丝等,辅料有葱花、姜片、蒜蓉、辣椒、酱油、料酒、香醋、生抽、白糖、胡椒粉、五香粉、油、盐、鸡精等。广东炒米粉的调料配方较多,可以根据自己喜好的口味添加相应的调料。

广东炒米粉的调料配方

炒米粉是广东小吃的一种,经典的炒米粉是添加鸡蛋,配以时令配菜,比如豆芽(一年四季),空心菜(夏季)、生菜(春,秋,冬季)等。

广东炒米粉适合早餐、正餐或霄夜,常见的口味有:牛肉三丝炒米粉、白菜豆芽花菇炒米粉、肉丝鸡蛋豆芽炒米粉、包菜五花肉炒米粉等。

淀粉生产线