澳大利亚研究生申请条件

盖世明堂后昆2672

其他信息:

申请澳大利亚研究生需要满足的条件主要如下:

1、成绩条件:申请澳大利亚研究生需要在大学阶段获得平均成绩,GPA最好达到80%或以上。

2、语言条件:大多数大学要求雅思成绩不低于6.5分。

3、专业背景条件:专业同行是许多澳大利亚硕士课程的要求。通常申请人的导师会发出推荐信,或提供其他证明文件(如组合、毕业论文、职业资格证书等)来说明专业背景。

材料补充:

澳大利亚留学申请所需的文件材料主要如下:

1、学术材料:在读学生需要由学校开出在读证明,已经毕业的学生需要由学校开出成绩单、毕业证、学位证。以上材料均需要加盖学校公章,且需要中英文对照版本,若学校无法开出英文版材料,可以由翻译公司翻译后再拿到学校盖公章。

2、语言材料:雅思/托福/PTE成绩单请确保扫描清晰,且保证在申请时处于有效期内。

3、辅助材料:主要包括CV、工作证明、获奖证书等。已经毕业工作的学生有和申请专业相关的工作经验,可提供一份CV材料。实习/工作证明请确保有公司抬头并盖章,如果是中文的请同时提供对应英文翻译件。