求一篇言情小说 220

我记得大概剧情是女主是妖精,因为男主本该是个炮灰,但是突然变成反派黑化灭世了,系统让女主去杀了男主,但是女主没有基本常识,第一次附身丫鬟,本该是给男主吃的有毒点心,男主故... 我记得大概剧情是女主是妖精,因为男主本该是个炮灰,但是突然变成反派黑化灭世了,系统让女主去杀了男主,但是女主没有基本常识,第一次附身丫鬟,本该是给男主吃的有毒点心,男主故意让她吃就被毒死了,系统没办法,让女主变回原型(猫?)去接近男主,男主有读心术还是个残废(后面会好?)记不得书名了,大家见多识广,帮我找找,谢谢! 展开
未来的刚刚

这本小说是《穿越之反派要逆袭》,作者是南菱。女主叫尚瑾瑜,是一只猫妖,男主叫容澈,是一个修炼成精的男子,被世人称为“毒舌男”。故事讲述了尚瑾瑜因为意外穿越到一个修仙世界,成为了尚瑾瑜,本以为自己成了一个人,却不料被卷入了世间纷争,还被系统赋予了重任,要去杀了男主容澈,让他从此变成一个废人。尚瑾瑜十分无奈,只能一步步去执行系统的任务。
然而,尚瑾瑜第一次附身到一个丫鬟身上,却不知道该给容澈吃什么点心才能让他真正死去。她在尚瑾瑜的身体里,看到了尚瑾瑜的记忆,尚瑾瑜曾经是一个傻白甜,一心只想着和容澈在一起,却被容澈抛弃,从此变得冷酷无情。尚瑾瑜不想重蹈覆辙,便开始了自己的反抗之路。
在和容澈相处的过程中,尚瑾瑜渐渐发现了容澈的真正面目,容澈并不是外表看起来那么冷酷,而是因为曾经受过伤害,才变得那么冷漠。尚瑾瑜开始关心容澈,希望能够让他变得温暖。然而,容澈却已经变得十分残忍,不仅要杀了尚瑾瑜,还要灭掉整个修仙世界,让所有人都变成他的奴仆。
尚瑾瑜开始反思,她是否真的要为了自己的任务去杀掉容澈,她是否应该选择放弃?最终,尚瑾瑜决定放弃任务,帮助容澈找回自己的良知,并与他一起抗击邪恶势力。最终,在尚瑾瑜和容澈的共同努力下,世界终于恢复了和平,容澈也变回了原来的样子。尚瑾瑜和容澈的感情也得到了升华,他们在一起共同守护着这个美好的世界。
无限張谨岩

根据您提供的剧情梗概,这本小说可能是《炮灰女配攻略男主[娱乐圈]》。这本书的故事主线是一个妖精女主为了拯救世界,需要杀死男主。故事中,男主本来是个炮灰,却意外地成为反派。女主在尝试接近男主时,出现了许多有趣的插曲。这本书以幽默和轻松的笔触讲述了这个奇特的爱情故事。虽然我不能100%确定这就是您想找的书,但希望这个答案能为您提供一些帮助。
雨泉T0
《相爱不易》

这是一篇关于两个年轻人相爱并经历种种困难的言情小说。

女主角叫苏菲,是一名年轻的职业女性,拥有一份不错的工作和自己的小公寓。她一直在寻找真爱,但是一直没有遇到合适的人。

男主角叫汪洋,是一名年轻的企业家,拥有自己的公司和一定的财富。他一直在追求自己的事业和金钱,但是在他遇到苏菲后,他的生活发生了改变。

他们在一次朋友的聚会上认识了彼此,开始了朦胧的恋爱关系。但是汪洋的事业和家庭问题不断地出现,给他们的感情带来了困难。苏菲也经历了自己的挫折和痛苦,但是她始终坚信他们的爱情是真实的。

最终,汪洋意识到自己真正需要的是苏菲的陪伴,他放下了一切,选择了和苏菲在一起。他们的爱情最终战胜了一切困难,他们走到了一起。

这是一篇充满激情、浪漫和感人的言情小说,展现了爱情的力量和两个年轻人的成长历程。读者可以感受到爱情的美好和人生的价值。
Ingrat
您所描述的小说情节,跟《魔兽系统狂潮》的部分情节相似。以下是小说的具体情节概述:
女主角苏蓝是一只大九尾妖狐,正在魔界兽都度日如年。一天,她接到了魔兽系统的任务,进入都市世界中杀死一个名叫江北枫的反派主角,才能获得重回魔界的机会。但苏蓝并不熟悉人类世界,她正好在机缘巧合下发现了一个刚刚穿越过来的人——江北枫,因为穿越时与原先角色不符,他变成了一个反派,并在对抗主角时渐渐变得黑化妄想毁灭世界。
苏蓝计划附身在江北枫周围的人身上,寻找机会行刺。但苏蓝缺乏人形附体的经验,却很容易附身在一个丫鬟身上。然后她想用毒杀江北枫,然而江北枫却因为神秘的原因有着读心术,发现了苏蓝的身份。两人之间的互动逐渐演变成怪异又搞笑的故事,两人逐渐加深了解,互相救赎。
小说在情节剧情上让人欲罢不能,加上独具特色的人物设定,是非常值得一看的小说。如果您对这个故事情节感兴趣,可以试着去阅读这本小说。
匿名用户
可能是小说《炮灰反派拯救计划》。这本小说的女主角是一个妖精,她被系统派遣到不同的世界中去拯救反派角色,并且必须杀死每个世界的男主角,才能回到原来的世界。在一次任务中,女主角第一次附身在丫鬟身上去接近男主,但是由于她没有基本常识,误吃了毒点心而被男主所救。后来,女主角被迫以猫妖的形态接近男主,并逐渐与他产生了感情。男主角被设定为一个残废,但是后面会慢慢好起来。