大家会愿意和朋友一起合租吗?

枚天禄xs
当然愿意。
首先合租对于我来说个好处就是省钱,我们都知道,学生没有收入来源,因此除了家庭特别富裕的人之外,手头上一般都没有太多余钱,在没有单间的情况之下,想要独自租一间公寓价格比较昂贵,并且浪费空间,因此找一个好朋友合租,是一个省钱的好方法,对于那些懂得精打细算的人来说,我们自然懂得这一点。
其次合租来说第二个好处就是比较安全。独自在外租房住是一件比较危险的事情,一个人容易受到欺负,和一个熟悉的朋友合租,还是比较安全的,当然了,如果你随便找一个陌生人合租,那么就显得有点危险啦。
合租设施多、空间大考虑到预算问题整租要么没有客厅要么没有厨房甚至没有独立卫浴合租的话可以把所有的卫/厅/厨纳入思考范围毕竟有多人分担费用预算起码不会那么夸张还有一点,就是空间会比较大