笔记本型号华硕F8Sa,显卡型号ATI HD 2600,我现在需要更换显卡,有谁换过,我要知道具体较准确的价格。 10

RT,需要知道价格,(全新的HD2600显卡)拜托大家,华硕F8Sa显卡是独立的,不是焊在主板上的,已经从客服定了一块,我只是想问问大家价格而已,还是谢谢你们的回答... RT,需要知道价格,(全新的HD2600显卡)
拜托大家,华硕F8Sa显卡是独立的,不是焊在主板上的,已经从客服定了一块,我只是想问问大家价格而已,还是谢谢你们的回答
2pk3
您好,笔记本电脑是更换不了显卡的,只能换相同型号的显卡,要换只能换整个主机,因为笔记本显卡是焊上去的,所以无法更换。
你去网上看看哪里有卖笔记本显卡的?
玩游戏还是用台式机吧。
asskof
.......华硕F8sa是不支持更换显卡的,如果你要换显卡还不如直接换一台新的笔记本电脑..- -!
追问
显卡已经换了 f8sa 的显卡 是版插式 是独立的
百度网友c9e6d0e
你这款笔记本应该是不支持换显卡的。而且市面上绝大多数笔记本是不能换显卡和CPU的。当然你要是换主板,那也只能换同型号的。而换同型号的,那你的CPU和显卡也是同型号的