高中没拿档案,档案去哪了呢?

帐号已注销
您好,这位朋友:

当我们高中毕业后,短时间内档案会继续存放在学校进行保管;长时间为办理档案转递手续的,高中毕业学校会将档案转递到当地教育局进行保管!
高中毕业一直没拿档案一般情况下是还在的。如果高中毕业后是大学统招生,那么档案应该在就读的大学里面。如果不是统招生,上的是民办大学,那么档案应该在当地的教育局,高中学校的档案一般和学籍一起保存,在教育局是有备份的。
如果需要高中档案,可以到自己原来毕业的高中找相应的班主任或年级部主任,可以查询到档案的去向。
希望我的回答能帮到您!
润博智能科技有限公司