英语专业怎样成为高级翻译

高考失利,本科就读普通的二本院校,学英语专业,想通过自己的努力改变命运...... 高考失利,本科就读普通的二本院校,学英语专业,想通过自己的努力改变命运... 展开
比我好了 我还阴差阳错的进了师范学校 学的是师范英语 晕 和翻译特别是商务翻译差好多哦 又和语法碰上了 还是死扣那种 晕死 我觉得英语的话 就是能和老外说最好 呵呵有语境 你有感觉 就像很多老外学普通话到东北学一样 地道 我在东北学习的时候 我的普通话也流利起来了 说起话来 别人以为我是外地人 英语听听力 看看原本杂志 还有电影 了解一下生活英语 不一定要成为高级翻译么 这个很累的 商务英语挺好的了 我建议你考个BEC中级 我不敢考高级 怕不过 你也可以考个么 呵呵火候到了就考个口译 高级的 我是男生 嘿 口译有的地方用人单位还是要漂亮女生的哈 毕竟亲切点么 呵呵 公司谈业务女生也有优势 你比我好一点了 别不开心了
语言桥
peikunjack
要想成为高级翻译,英语专业只是个好的开始!
良好的专业基础,深厚的中华底蕴,熟悉欧美风情,精通某个行业,才能成为高级翻译!
上哪类大学不重要,重要的汲取失败的教训,多思考,多向高人学习,才能改变命运。
本人不是高级翻译,只能谈谈自己的看法。仅做参考!
pijiwei
学习英语需要大量的付出,要相当翻译就更不用说了。你必须要善于学习,要多看看相关书籍,多了解一些名翻译员的相关信息。关注他们的建议。并且最重要的是要多实践,网上练习的机会很多。就看你会不会利用了。