为什么女生不能接受姐弟恋?

李树的恋爱

姐弟恋最大障碍是有些女生不接受,谈了会被身边人说,怕家人不同意,不过,真心相爱的人终会修成正果。需要安全感不一定真的想要成熟的,而是想要一个自己认为成熟的,而年龄小很多时候即使足够成熟,心里也不接受 也没有安全感,安全感这个东西本身就很虚无。人的成熟度与年龄没有直接关系,但是和经历挂钩。有的人几十岁了还不是照样像个巨婴一样,所以不要拿年龄来判断安全感,从为人处世来判断才靠谱。

不接受姐弟恋的原因:

①男生比女生心智成熟晚②到了一定年龄大部分女生比男生显老。一个人成熟与否跟年纪确实没有关系 一个人成熟成功都是经历形成的 所以不要用年纪去衡量一个人这是很早以前的说法。年纪跟心智成熟要区别来,有的人年纪很大了可是不成熟,做事不稳重,各方面都还不行,可有的人年纪很小但是懂得很多道理,心智很成熟,能处理很多事情,心智这东西跟你的经历有关。

懂爱的人,不管多大年龄。都无所谓。不懂爱的人,你要多大同年人也不懂事。这个大概可能是命运吧。没有一个标准多大就有多大的成熟度,只是你没有看到他真正成熟的那一面罢了,如果你现在谈对象了,千万别嫌弃你对象幼稚,幼稚只是在你面前表现得,因为他觉得没有必要在你面前成熟,而在外面他肯定是独挡一面的男人。

真正的感情不是年龄和距离的问题,而是心与心之间有没有认真对待。年龄不是问题,距离也不是问题,而是我会为了你努力,让我做你的避风港两个人一起组建一个幸福的家庭。