现在相亲男孩是不是就注重外表?到了相亲找对象的年龄,我觉得自己长的很难看...

我20多岁了,以前没有谈过恋爱,到了找对象的年龄,我一直很自卑,而且也觉得自己长的很难看,身材稍胖,塌鼻梁,单眼皮。。。总之有时候照镜子觉得自己是世界上最难看的人了。第一... 我20多岁了,以前没有谈过恋爱,到了找对象的年龄,我一直很自卑,而且也觉得自己长的很难看,身材稍胖,塌鼻梁,单眼皮。。。总之有时候照镜子觉得自己是世界上最难看的人了。
第一次相亲,就被拒绝了,我难受了好几天,我知道我的外表不好看。。我表姐曾经告诉过我,女孩现在就是打扮的好看点,把自己推销出去,现在的男孩都是看外表,尤其是相亲...我想就是我考上了公务员,可能也找不到好对象...我该怎么办,就算是打扮,我还是我啊,还是很难看啊,我也不会打扮...
我该怎么办呢,我再打扮,还是塌鼻子啊,是不是真的嫁不出了。。。
暗夜老鸨
有时候,相亲这玩意儿,真的很挫,怎么说呢,我姐姐长得可以,上得了厅堂下得了厨房,性格也好,但是,也是微胖的,但是呢,人男的不长眼,说看不上,嫌胖了。——

从而说明,相亲这玩意,没啥了不起,
缘分到了,挡也挡不住,缘分没到,求也求不来。
漂亮确实是本钱,但漂亮的人总得老到满脸皱纹,
所以呢,自信一点,看开一点,开朗一点,等着自个的缘分。
与其找一个嫌自己这不好那不好的人,不如不去相亲,等着发现自己的美好的人。
loveyufei
见面第一印象不就是外貌嘛。
这就是事实。
你二十多了都还没谈过恋爱,已经说明了不少。
懂得打扮,否则很难说。
百度网友394cf77
没办法啊 这就是现实啊
一定要学会打扮
真心爱一个人是不会注重外表的
只能说你的缘分还没到