如何快速去痘?

如何快速去痘?如何祛痘效果是最好的?是到美容院使用什么激光之类的来治疗痘痘吗?如何祛痘效果好?纠结了... 如何快速去痘?如何祛痘效果是最好的?是到美容院使用什么激光之类的来治疗痘痘吗?如何祛痘效果好?纠结了 展开
秋涵佴煊
我觉得用茶树精油祛痘挺快的,我之前也是长了很多的
痘痘,就是一直坚持用茶树精油的,现在脸上都没什么痘痘了,推荐你试试{
体研究所
}这个牌子的,而且长痘痘是要坚持擦的,不然就没什么效果的,你可以去试试
凌元修瓮歌
急不来的、欲速则不达。平时注意点就好,该禁忌的食物是不碰、多休息,保持开朗、买块硫磺皂洗
綦映任慧颖
灭菌注射用水1支,氯霉素注射液2支,地塞米松磷酸钠注射液1支(放在一起搅拌一下,涂患处即可)
上面那些药水药店都有卖,总共价格1.5元/疗程,用完一个疗程就可明显见效.
看情况如果很严重,多用几次疗程!
(出现瘙痒属正常现象,最好不要去抓)
无效你来骂我!
凤迪水施诗
将一颗可溶的阿司匹林药品溶解在面膜中,敷在痘痘处,可以起到消炎的作用
我的最简单而且最有用
毕半双畅子
快速祛痘大家都想的,被伤过后,我是不敢用这些有激素的产品了,我后来听网友推荐的真玑泉巩固装不错,痘和痘印可以同时治疗,感觉挺好的,你自己上淘宝去找呗。