如何快速去痘?

如何快速去痘?如何祛痘效果是最好的?是到美容院使用什么激光之类的来治疗痘痘吗?如何祛痘效果好?纠结了... 如何快速去痘?如何祛痘效果是最好的?是到美容院使用什么激光之类的来治疗痘痘吗?如何祛痘效果好?纠结了 展开
于方操涵易
●注意事项
◆1.
早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。
◆2.
不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。
◆3.
树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。
●日常清洁
◆1.坚持使用暗疮皮肤专用的洗脸皂或洁面剂。不含皂基和酒精的成分,不会对暗疮再造成刺激。
最快速有效的方法:对于有浓点、红肿的有效:买一瓶碘伏(100mL大小即可)用来消毒,用消毒的针刺破或挑破豆豆,挤掉(挤的方法是用两手食指挤,同时稍向下压,要挤干净,但如果三四次都不行,就不要再试了,千万不要挤破皮肤),再消毒皮肤,即可。

痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。

另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
【简单版】:
患了痤疮(青春痘),应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
都玉兰卢绸
起痘痘常与压力、睡眠不足、疲劳、黄体素分泌过多、便秘、等方面的代谢不良有关。有些人爱油炸、辛辣食物也是引起上火长痘痘的原因。此外亦包括周期性生理变化如荷尔蒙分泌失衡及肌肤水油分泌不平衡等因素。
*
可利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗痘痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,便能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如痘痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果*~*
*
用珍珠粉作面膜:一粒蛋黄加一小勺蜂蜜加0.9克的珍珠粉调匀后涂于面部20分种后用清水清洁即可,适合用于中性及干性肌肤。
如油性肌肤可以把蛋白代替蛋黄,其它方法同上
平时洁面推荐用露得清清透洁面皂,是针对粉刺/痘痘皮肤的。
不要用手挤痘痘,否则容易令痘痘发炎和留下痘印*~*还有不要吃酱油,避免有色素印。
治疗痘痘平时的饮食调理十分重要,应该着重注意以下几个方面:
  1.调整消化道功能:消化道功能不好,脾胃湿热,上蒸肌肤,可以使痘痘加重。所以应该保持大便通畅,有利于湿热毒邪的排泄,养成每日大便的习惯,同时多吃粗粮和富含纤维素的食物,如芹菜,豆角,丝瓜,白菜等。
  2.改变饮食习惯:凡是能增加皮脂的食物都应该少吃,比如:油炸食品,肥肉,奶油,甜食等。另外刺激性食物也应该尽量控制,如:饮酒,葱,姜,蒜,辣椒,胡椒,香菜等。
3.多吃水果和蔬菜:尤其是有利于减少皮脂分泌和促进痘痘愈合的水果和蔬菜更要吃,如:苹果,梨,西红柿,西瓜,黄瓜,丝瓜,冬瓜,苦瓜等,但注意象荔枝,橘子,榴莲等高糖的水果应该少吃【请自重,勿复制,否则检举】
钦玉兰莱午
1、每天早上空腹喝一大杯水,每天吃一片复合维生素片,每天补充一汤勺醋(用水稀释了,不怎么好喝),每天喝一杯牛奶,每天吃一个西红柿。
2、饮食清淡,睡眠充足,这样有助于痘痘的恢复,减轻愈后的色素沉着。多吃含维生素C丰富的食品如西红柿、猕猴桃等,可以抑制黑色素。
3、痘痘期间可以适当的处理。当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感),可以用维他命E胶囊。把胶囊刺破,涂在痘印上,可以加速皮肤修复的进程。因为维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂。
4、美白淡化。用美白霜,面膜等美白产品可以淡化痘印。还有就是一定要注意防晒,用防晒霜来防止色素产生。
这些都是网友总结出来的祛痘方法,希望对你有帮助。而我用的是
丽塔去痘茶
,每天将其用开水冲泡,既补充了日常饮水,又满足了我祛痘的要求,一举两得。现在我的皮肤可光滑了,而这一切都要归功与它。
亓官燕子怀杉
去痘:
1.给痘痘喝绿茶
  绿茶中的单宁酸功不可没,杀菌、爽身又不会对皮肤引起刺激。每次用开水将绿茶冲泡开,放凉之后用来洗脸,反复多洗一会,长有痘痘的地方拍一拍,让它们足足地喝上一顿绿茶,消炎还能紧肤。
2.高纤维切断痘痘导火索
  高纤维蔬菜可加快肠胃蠕动,减少便秘,切断引发痘痘的导火索,例如芥兰、芦笋、芹菜等都是很好的高纤维蔬菜。
  3.痘痘惧怕茶树油
  茶树精油可以说是抑油抗痘的高手,经常使用,痘痘就无法嚣张;另外,德国洋柑橘对快要冒出的青春痘极具“镇压”功效;而乳香对已经化脓、严重发炎的肌肤有治愈修复的作用。
  4.柠檬蛋清膜除痘
  将柠檬挤出的汁混入一个蛋清,打均匀后,形成抗痘果酸面膜,涂在脸上30分钟后清洗掉,长期坚持效果显著。
去痘印:
1.珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以去痘去印。
2.白砂糖洗面:可以去印,而且面部会比以前更光滑,洗完脸后用砂糖洗洗,效果好好。
3.用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。
司燕舞景鑫
长痘的朋友多喝水,可以排毒,;建议多吃西红柿和苹果,不要吃柑橘类的水果,容易上火。绿色的蔬菜每天要保证吃一碗;
喝些绿茶或者菊花茶,每天喝,不要喝咖啡,也不要喝浓茶了,糖份要少摄入,碳酸饮料也不要喝了,渴的时候就喝水或者淡茶;多吃素,少吃油腻,肉可以白煮了蘸酱,不要红烧,最好吃鸡肉,不吃猪、牛、羊肉。。以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。ds

精油的功效是比较安全和有效果的。所以不含抗生素、激素等化学合成物,不过敏无副作用的纯天然植物配方的祛痘产品。,对粉刺、青春痘,痤疮,痘疤痘痕都有非常好的效果。祛痘一般的粉刺,痤疮,青春痘,四五天就消下去了,去痘印的一款精油,十几天痘印就变淡了