七夕情人节送女朋友什么礼物好?

帐号已注销
情人节这么温馨浪漫的日子,是给女朋友挑选一些精致礼物,这样既有仪式感,增进两人间的感情。

下面推荐的礼物送给女朋友很合适,快来看看吧。

1、ton仙女棒项链

这款项链的设计灵感来源于仙女棒,采用传统手工镶嵌的工艺制作,寓意是守护仙女的少女心,希望每个女孩都可以心想事成,愿望成真。这款项链寓意非常好,材质也很好,是S925纯银镀18K金,镶嵌了冷调水晶玫瑰粉主石,四周是璀璨的锆石,冷暖配色,佩戴能显白增气色,能让戴上它的女孩子无忧无惧更自如,送女朋友非常得体。

2、春风十里花词栀子花香水

像情人节这么温馨的日子,送礼当然要送一份同样充满意义的礼物了,毕竟这样才更容易获得女友的芳心啊,春风十里这个品牌光听名字就已经让人感受到了一种温情,春风十里不如你,妥妥的表白语录。像他家的这款花词不管是从气味、寓意还是包装来说,都是首选,清清淡淡的栀子花味,清新自然,跟真实的栀子花真的一模一样,喷上它,立刻化身成为花仙子,高贵优雅,温婉迷人,那气场直接拿捏了。
同时它的包装也很有特点,浓浓的简约中国风,文艺气息十足,绝对是女孩子的心头爱。再说了,栀子花的花语可是永恒的爱、一生守候,送这么一款富含深意的礼物,我想没有哪个女孩子会不喜欢的。
3、谷之优品红糖姜茶

这款是女生的绝佳伴侣啦,黑糖里面添加了姜丝,姜味很浓,而且姜丝很多,味道不错,喝下去有点辣,甜度很自然,姜的味道恰到好处,比起直男式的多喝热水要来的实际。
包装很好看,打开包装有一个浓烈的姜味,每个都有独立包装,是1.5厘米左右厚度的小方块,不是那种即溶的,需要用热水溶比较快,泡开后有很多姜丝,挺好喝的,很适合女孩子喝,独立包装携带也很方便。