演讲比赛主持词结尾怎么写

爱读书的吕老师

【篇一】演讲比赛主持词结尾怎么写

  何:千古佳句?谁言寸草心,报得三春晖?又表达了多少儿女不可言喻的情感?我们要学会感恩

  朱:接下来由__为大家演讲《学会感恩,收获快乐》

  何:我们的收获和成功,来自于多少人的付出和给予,我们要学会感恩,知恩图报,世界才会更加美好。

  朱:下面有请__为大家带来的演讲《学会感恩》

  何:只有心怀感恩,我们才永不孤单;

  朱:只有心怀感恩,社会才更加和谐。

  何:接下来由__为大家演讲《每个人都应心怀感恩》

  朱:胜者不骄傲,败者不气馁。”当你取得成功的时候,决不可骄傲;

  何:而遇到挫折与失败后,决不能气馁。这是我们在做什么事,都应该采取的态度。

  朱:下面有请__为大家带来的演讲《胜不骄,败不馁》

  朱:现实生活中,每个人都会有成功的经历,也有失败的苦涩。

  何:取得成功时,不能只有笑容,骄傲自满。

  朱:遇到挫折的时候,不能一败涂地,因该总结分析,迎难而上。

  何:胜不骄,败不馁。让我们永远保持一颗奋斗的心,总结今天的成功与失败,展望明天的辉煌

  朱:接下来由王晓为大家演讲《胜不骄,败不馁》

  何:心怀感恩,励志奋进,就是传承精神中的一种。

  朱:感恩的方式有很多种,而励志奋进则是感恩的一种捷径。

  何:下面有请__为大家带来的演讲《感恩励志》

  朱:因为有爱,所以感动;

  何:因为感动,懂得了感恩。

  朱:我们要心存感恩,学会感恩。

  何:我们要用励志奋发的实际行动来感恩父母、感恩老师、感恩所有爱我的人、感恩社会,我们的祖国将更加和谐、富强。

  朱:今天的“感恩励志”演讲比赛

【篇二】演讲比赛主持词结尾怎么写

  甲:谢谢xx同学。同学们都知道,有了自己的梦想就要努力创新,努力奋斗,坚持到最后,这样自己的梦想才会变为现实。接下来有请xx为大家演讲xx

  乙:谢谢xx的精彩演讲。每个人都应有只属于自己的梦想,梦想却属于每一个人,它没有分别,不分好坏和高低贵贱。接下来有请xx同学为大家演讲xx

  甲:谢谢xx一步一个脚印,并且坚持每一个脚印,直到成功。下面有请xx演讲xx

  乙:谢谢xx的精彩展示。梦想是我们前进的目标,是我们孜孜不断的追求;梦想是我们对未来的渴望,是我们忍辱负重的'坚持。接下来有请xx为大家演讲xx

  乙:谢谢xx的精彩演讲。假如梦想是下面有请xx的xx为大家演讲xx

  甲:谢谢xx的深情演讲。一只雄鹰有了对蓝天的渴望,才能翱翔天空;一棵大树有了对阳光的向往,才能直插云霄。接下来有请xx为大家带来xx

  乙:谢谢这两位同学的精彩展示。放飞理想,不要怕路途艰险;放飞理想,不要说山遥路远;放飞理想,让汗水绘成人生的画卷。下面请欣赏xx带来的xx

  甲:谢谢xx的精彩演绎。小鸟因为选择了蓝天才能尽情飞翔,小溪因为选择了大海才能尽情流淌,青松因为选择了危峻才显示出生命之顽强。接下来有请xx的xx带来xx

  乙:非常感谢这位同学给我们带来的精彩演讲。同学们,我们每个人都要有梦想,就像鸟儿必须有翅膀,鱼儿必须有尾巴,骏马必须有腾飞的四蹄一样,下面有请xx演讲xx

  合:同学们,刚才的这些同学说的多好啊!最后请让我们用一段名言来为本次演讲比赛划上圆满的句号:

  梦想是生命的灵魂,是心灵的灯塔,是引导人走向成功的信仰。

  有了崇高的梦想,只要矢志不渝地追求,梦想就会成为现实,奋斗就会变成壮举,生命就会创造奇迹。

  同学们,让我们都拥有梦想并且义无反顾的坚持下去吧,美好的明天一定属于我们!谢谢大家。

【篇三】演讲比赛主持词结尾怎么写

  新时期以来,随着我国法律体系的不断完善,建设社会主义法制国家进程的推进,法律在大学生心中的地位也不短的提升,大学生的法律意识不断增强。下面有请会计学系会审091班的鹿奇同学给大家带来演讲《法在我心中》。

  普及法律知识,让全社会形成一种尊重法律,XX法律的良好风气,对构建社会主义和谐社会具有重要的意义。同样和谐校园的创建也离不开法律知识在大学生当中的普及。请欣赏由外语系文秘091班杨洁同学为大家带来的演讲《普及法律知识、共创和谐校园》

  有法可依、有法必依、违法必究、执法必严。是我国法律建设的原则,也体现了我国法律的权威。尊重法律在公民生活和社会主义建设中的地位更是对我们大学生的的要求,这样既有利于XX法律的权威也有利于建设我们的和谐校园。下面有请食品工程系食生094班的    孔庆 同学为大家带来《创法律权威、建和谐校园》掌声欢迎!

  公民的法律意识是衡量一个国家是否实行了法治一个重要标志。要培养整个社会的法治意识,必须从每个个体的意识入手。因此让每个公民心中树立法律意识显得尤为重要。下面,请欣赏机电工程系电子091的吴亚云为我们带来《普法在我心》

  有了目标,我们有了信念,我们不再彷徨,有了法律,有了规矩,我们不再迷茫!学习知识是为了服务人民,建设社会主义。然而如果我们知识运用的不当。不但不能体现自己的社会价值,甚至会成为人民的危害。为了我们的大学不再迷茫请欣赏由旅游烹饪系旅游091班的卞文娇给大家带来演讲《大学,我们不再迷茫》

  感谢各位选手的精彩演讲,现在我们今天比赛的各个奖项也产生过了。下面我公布本次比赛的获奖名单。

  然我们以热烈的掌声献给他们。

【篇四】演讲比赛主持词结尾怎么写

  领导总结

  随着最后一位参赛选手的出色表现,至此,今天所有的参赛选手都已经顺利的完成了自己的比赛任务。在计分组老师紧张计分和排序的同时,我们掌声有请对本次演讲比赛做以总结。

  公布比赛成绩

  感谢。经过选手们的精彩比赛和计分组老师的精准计算,各位选手的最终名次已经尘埃落定,让我们掌声有请xxx科长公布比赛成绩。

  颁奖

  感谢x科长,接下来让我们为获奖的各位选手颁奖。

  首先,有请获得奖的上台领奖,掌声祝贺!

  接下来,有请获得奖的上台领奖,掌声祝贺!

  最后,有请获得奖的上台领奖,掌声祝贺!

  同学们,习惯是一种长期形成的思惟方式、处事态度。习惯是由一再重复的思想各行为形成的。习惯具有很强的惯性,像轮子的转动一样。同学们让我们携起手来,为了养成良好的习惯而共同努力。现在我宣布“三十天养成一个好习惯”演讲比赛到此结束,再见。

【篇五】演讲比赛主持词结尾怎么写

  现在评委团正在做最后的成绩核算,让我们静心等待。好,成绩已经出来了,让我来宣布一下最后的成绩:

  (甲)获得三等奖的是:

  (乙)获得二等奖的是:

  (甲)获得一等奖的是:

  (甲)请学校领导为获得三等奖的同学颁奖

  (乙)请学校领导为获得二等奖的同学颁奖

  (甲)请学校领导为获得一等奖的同学颁奖

  我们今天的比赛非常成功,它既展现了我们职教中心学生的道德风采、弘扬了我们民族的诚信精神,也丰富了我们的业余文化生活。最后感谢评委团以及工作人员的辛勤努力,也感谢到场的观众朋友的热情支持!

  本次比赛至此结束,再次谢谢大家的光临。再见