女友说分手了,怎么挽回?

匿名用户

当女友提出分手后,如果你想挽回这段感情,你可以采取以下措施:

  • 冷静思考:分手的原因是什么?你们之间的问题出在哪里?分手是否可以挽回?在冷静分析问题之后,考虑是否要采取挽回行动。

  • 沟通:与女友坦诚沟通,听取她的想法和建议,了解她的想法和感受。尽可能理解她的立场和感受,不要过于情绪化。

  • 诚实:对于分手的原因,如果是你的问题,你需要认真反思并承认自己的错误,向女友道歉并保证不会再犯同样的错误。同时也要表达自己的感受和想法,让女友了解你的真实想法和态度。

  • 行动:通过行动证明自己的改变和决心,比如改掉不良习惯,更加关心女友,为她做一些事情等等。

  • 给彼此空间:如果女友需要一段时间独处,你需要尊重她的决定,给她足够的空间,让她有时间思考和处理自己的情绪。

  • 最重要的是,无论是否成功挽回感情,你需要以积极的态度面对结果,并学会从中吸取经验教训,为自己和对方的未来打好基础。

认真答题的大叔
深夜,我收到来自约旦的一条微信,一名正在海外打拼的中方员工告诉我,他痛哭流涕,跪求身在国内的女友不要分手,但收效甚微,心情糟糕透顶,夜夜失眠,经常梦见墓地等不祥之物。作为兼职心理咨询师,我静静听完他的倾诉,判断他已轻度抑郁,然后跟他讲了三点肺腑之言。

1.如无爱,跪下只会让自己难堪。男儿膝下有黄金,不是不能跪,但一定要跪得有精神、有气节。当女人字正腔圆地告诉你,她真的不爱,那就绝不能让双膝为难。你要明白对方在意的东西是什么,而自己的痛点又在哪里,是长相不够好,是银两不够多,还是做不到门当户对?有些东西是一时实现不了的,这决定了恳求、哀求根本就无济于事。

2.如有爱,跪下多半柳暗花明。谈恋爱不可能没有磕磕碰碰,女人撒点小性子也属正常。只要她心里还有你,跪一跪倒也无妨,一跪解千愁。我也在恋爱中闹过几次分手,在冷静下来后,有爱的女人总会给你一点小暗示,而情断义绝的女人则从此音信全无。求一求有爱的女人,可让她破涕为笑。

3.无论有没有爱,让自己强大最重要。别人爱你,最根本的理由是你值得她爱,总有一样能满足她的幻想。男人只有看清自己的短板,不断成长向上,才可能在情路上功德圆满。没长相,就尽力向马云学习;没好工作,就尽力修炼自己的大脑;没背景,就尽力攀登,让自己成为自己的靠山。一个实力爆棚的男人,不可能得不到爱!

下跪就可以挽回想分手的女友?姑且算你可以,但是这次下跪了,你们和好了,下次又想分手呢?你该怎么求,恐怕再次下跪也无济于事了吧!

显然下跪不是解决问题的好方法,你要做的不是给女朋友下跪,而是找出你女朋友想分手的背后原因,并加以解决。

女生想分手的原因有很多,综合来说,不外乎以下几点:

1、男生不够上进,女生看不到未来。
大多数女生都不是贪图名利、爱慕虚荣的,她可以和你一起努力、一起奋斗。但是男生自己必须有上进心,因为女生想在你身上看到希望。如果你每月拿着3000块的工资,下班回家就打游戏,不思进取的话,大多数女生估计都受不了。

2、对她不够关心、不够好
每一个女生都会有一个“公主梦”,那就是找一个贴心的男朋友,能够无微不至的照顾自己。作为大大咧咧的男生,是很容易忽视女生这些细腻的小心思的。一两次忽视还可以理解,久而久之就会让她寒心,觉得你根本不爱她,最后提出分手。

3、没有共同话题、缺乏感情基础
结婚之前之所以要谈恋爱,目的就是为了双方能够深入了解,看彼此合不合适,是不是自己要找的陪自己走到老的那个人。在恋爱期间,很多女生会发现,谈着谈着,两个人没有共同话题了,也没有什么感觉了。这时候,她就会认为你们不合适,由此提出分手。

所以女朋友想分手不是下跪就能够解决的,这是治标不治本的。最好的做法是两人敞开心扉、好好沟通,找出问题的症结所在,并找出对应的方法解决问题。

如果双方真的不合适,那也不必勉强,好聚好散,没必要下跪求饶、呼天喊地的。