乙肝两对半化验结果,求高人指点!~谢谢

两个月前两对半为:HBsAg142.514(参考<0.48)HBsAb<1.2(参考10)HBeAg13.794(参考<0.39)HBeAb0.769(参考<0.77)H... 两个月前两对半为:HBsAg 142.514 (参考 <0.48)
HBsAb <1.2 (参考10)
HBeAg 13.794 (参考< 0.39)
HBeAb 0.769 ( 参考<0.77)
HBcAb >100 (参考<4.58)
今天检查是两对半为:HBsAg 122.578(参考 <0.48)
HBsAb <1.2 (参考10)
HBeAg <0.01 (参考< 0.39)
HBeAb 23.1 ( 参考<0.77)
HBcAb >100 (参考<4.58)
我是吃了10天草药后 去检查出来的 现在我的情况应该是 大三阳转到小三阳了是么?是好转了 还是恶化了?是否要继续吃那草药还是要别的?!还有 以前我肝功能检查就不太正常,现在检查也是一样!哪位高人能够指点下啊 谢谢~急~~~不要复制百度上其他人的啊~望大侠给我分析分析我的情况~~谢谢谢谢~
非常非常感谢大家的 意见~万分感谢 我现在的转氨酶是190 很高了 不知道会有什么问题~网上说是开始攻击病毒了?哪位大哥大姐能给我分析分析 还需要做什么自疗与化验? 在下不胜感激!~也祝 大家亲人朋友 身体健康长寿 万事如意~ 健康是福啊~~
贼心不私
楼主您好
1 目前是大三阳转小三阳了,但建议半年后复查两对半,持续小三阳更稳定一些
2 病情情况和肝功能关系密切,判断病情情况是否需要治疗主要依据肝功能检查结果,建议定期检查肝功能,监测病情情况。
3 如果定期检查肝功能异常,需要进一步做乙肝病毒DNA检查,以辅助诊断
4 建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食

如果还有疑问,短消息留言
上海宇玫博生物科技有限公司
风间脑壳痛吗
我不是高手也看不懂,我也是乙肝大三阳,我今年才21,我是被传染的,有好些年了。我的是135,吃了不少药,什么药都吃过,什么医生都看过,就是没有好转。

这个也不算什么病,只要自己注意点别就没事的。现在医学很发达,身上有抗体的也不怕传染的。我和我女朋友一起3年了,也有小孩了,都没事。
祝你早日转阴,如果你看好的话帮我介绍下去哪里看,谢谢你哈。
广西肝病防治网
小三阳为两种:一种是由大三阳转为小三阳,HBV复制减少、好转稳定、传染性较弱,要坚持治疗。
shoujimayi
你这是小三阳,其实没必要吃中草药,效果也不会很好,肝功没事就别治疗了,如果肝功有问题,可以抗病毒治疗,应用干扰素或者拉米夫定。现在乙肝治疗很乱,多是为了钱,结果越治越坏,越坏越治,恶性循环。多数人一生没事。
百度网友5455d02b8
是好转了,你后面的数据表明你处于肝炎的恢复期,也叫小三阳,已经基本没有传染性了
如果肝功的数据也比较好的话,那就更说明问题了
最后提示,看肝炎还是要去正规医院看,采用中西医结合方法最好(西医控制病毒复制,中医养肝)
忠义忠义重2170
第一、四、五项阳性,其余两项阴性。俗称“小三阳”,说明是急、慢性乙型肝炎,但传染性较弱(如果病毒变异,DNA呈高复制,仍然有较强传染性)第五项阳性,其余四项阴性。说明是乙型肝炎病毒的隐性携带者或处于感染的窗口期,也说明曾经感染过乙型肝炎病毒。