我国商业银行体系中的国有商业银行有

小小聊百科
中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行。
根据试题:目前,我国商业银行体系中的国有商业银行有:()。A.中国工商银行。B.中国农业银行。C.中国银行。D.中国建设银行。E.国家开发银行。答案是ABCD,所以是中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行。
“国有商业银行,是指由国家(财政部、中央汇金公司)直接管控的大型商业银行。