成年人也能矫正牙齿吗?

青岛维乐口腔门诊部
和青少年儿童一样,成年人也是可以做正畸的。所以相信科学,您也有追求美丽的权利。
牙齿矫正的方法较多,应根据实际情况选用,每个人牙齿情况都不一样,可以去医院咨询下医生
穗华齿科
你好,成年人也是可以做牙齿整形手术的,但是对于这个会比青少年做起来的更慢一些,不过还是会相当成功的,牙齿都有一定的生理动度,你可以试着摇摇你的健康牙,带牙箍就是利用了这一点,每次矫正都用很小的你的牙齿能承受的力来进行长时间的潜移默化的矫正,只要你去的是正规医院,牙齿是不会松动脱落的。
开明月洞庭湖4
成年人的牙齿跟牙槽骨已经发育完成,牙齿也已经定型,但是如果有矫正牙齿的需要,还可以进行矫正。牙齿一般需要佩戴牙套来矫正,用粘结剂将矫正装置固定在牙齿上,由正形医师来进行拆装、调整、施力,使牙齿逐渐的移动,达到理想的状态,这个时候正形工作基本上结束。另外采用美容冠来矫正牙齿,只适合成年人,不适合青少年,优点是不会反弹,而且时间比较短,无痛苦,也不用拔牙,缺点是适当的磨损健康牙齿,所以患者可以根据实际情况来选择最合适的方式矫正牙齿。
静欧火06
年龄比较大的人也是可以矫正牙齿的,但是错过了黄金矫正牙齿的时间,所需要的矫正牙齿的时间要比黄金时间矫正牙齿的人时间长许多,可以到正规的医院进行正畸,或者美容冠来进行牙齿的矫正。具体矫正的方案最好是到医院,由专业的医生针对具体病因,来确定具体的矫正方案。这样才可以起到事半功倍的效果,可以尽可能地少花冤枉钱,更快的达到治疗的目的。
活宝谷津真里菜
和青少年儿童一样,成年人也是可以做正畸的。所以相信科学,您也有追求美丽的权利, 牙齿矫正的方法较多,应根据实际情况选用。 12~18岁左右,这时牙齿畸形的诊断比较明确,在此快速生长期内矫正,速度快而且矫正效果稳定。如果已经错过了以上矫正时期,18岁以后还可以进行成人正畸,确立良好的咬合关系,解除拥挤错乱的牙齿,以预防或治疗牙周病及龋病。