魔兽世界伤害类型

魔兽世界的各种伤害类型哪些算护甲哪些算抗性??神圣伤害是无视护甲么我什么都不懂请指教... 魔兽世界的各种伤害类型哪些算护甲 哪些算抗性??
神圣伤害是无视护甲么
我什么都不懂 请指教
娱乐小八卦啊a

伤害类型主要是由一个攻击前缀+  一个伤害后缀组成。前缀决定了是否需要计算魔抗,后者决定了能否魔免及是否计算护甲。

伤害类型的前缀有:英雄攻击(英雄普攻及部分魔法)、法术攻击(大部分魔法)、普通攻击(小兵攻击及个别魔法)

伤害类型的后缀有:魔法伤害(可以被魔免,无视护甲)、普通伤害(无视魔法免疫、需计算护甲)大部分魔法都是  法术攻击、魔法伤害:对英雄只造成75%的法术伤害,并能被魔法免疫。神圣伤害是:英雄攻击、魔法伤害:对英雄造成100%的伤害,并能被魔法免疫。

英雄的普攻都是  英雄攻击、普通伤害:对英雄造成100%的伤害,不能魔法免疫,需要计算护甲。个别英雄的魔法是法术攻击、普通伤害:对英雄造成75%的伤害,并需要计算护甲,但不能魔法免疫。

扩展资料

魔兽世界黄字伤害和白字伤害的区别:

黄字伤害是技能暴击,白字伤害是普攻暴击。

1、技能暴击

暴击是盗贼最主要的伤害属性,在技能中,由于天赋影响,技能暴击伤害将达到230%,并且技能由于无偏斜伤害。

在圆桌理论中,310武器技能下,技能的暴击上限将为100%-怪物闪避-怪物格挡-技能未命中-暴击减少=100%-5.5%-13.6%-5.5%-1%=74.4%,考虑到天赋及装备命中加成以及技能攻击总是背对boss的理想状态下,此公式简化为100%-5.5%-1%=93.5%

2、白字暴击

物理职业的白字暴击=200%普通伤害,讲暴击前先引用一下NC大神的丢皮球圆桌理论。近战的圆桌理论=偏斜+闪避+招架+暴击+命中+未命中=100%。

假设手里拿个皮球扔对手,扔在他身体范围内叫命中,扔歪了叫未命中。扔在他身体范围内,且扔到了他头上,那叫暴击。扔在他身体范围内,他扭了一下屁股没击中,叫闪避/躲闪。扔在他身体范围内,他正面拿手挡开了,那叫招架。

盼之代售
chohakki18
一般物理攻击技能属于护甲
(战士,盗贼,猎人,惩戒骑士,死亡骑士,野性德鲁伊)

法系攻击属于抗性
(法师,术士,萨满,平衡德鲁伊,暗影牧师)

但这也不是绝对的,如猎人的奥术射击属于法系技能, 萨满的肉博属于物理技能

所以说基本还是能从字面理解的,这还要看具体的技能和职业.

神圣伤害就是法系伤害,针对的是魔法抗性.

而护甲是针对物理职业而言的,所以不一样

不知道这样说你能不能理解
褒西H4
奥术,暗影,火,自然,冰是算抗性的,如FS冰火奥,SS暗火,牧师暗,XD自然奥,SM自然火,LR奥自然毒和奥术射击,DZ自然毒,DK冰暗
物理攻击,护甲QS,ZS,LR,DZ,XD,增强SM,DK
神圣无视护甲和抗性QS,MS
jdl3185193
没有护甲伤害类型和抗性,
神圣伤害只有圣骑士和牧师
匿名用户
物理伤害就是看护甲穿透....魔法伤害看魔法抗性..PVP和PVE都比较重要...神圣伤害算是魔法伤害了,所以无视护甲....