香港报道足协杯吗

百度网友cd9dbe5
报道。
据香港媒体报道,香港足球总会在16日召开内部董事局会议,正式确定派香港甲级联赛球队参加2012赛季的中国足协杯赛。不过,记者昨日通过电话联系了多名足协人士,他们均称不知情。

  据香港媒体报道,中国足协在今年年初的时候向香港足球总会发出邀请,希望香港足球总会能够派球队参加足协杯赛。经过讨论,香港足协总会决定派足总杯冠军队参加足协杯赛。

  “我没有听说过香港球队要参加今年足协杯赛的消息。”昨晚,一位足协联赛负责人在电话里说。据记者了解,今年足协杯的赛程已确定,是由中超、中甲、乙级38支球队和10支业余球队参赛,其中并没有香港球队。

  目前,足协杯的商务开发主要由福特宝公司负责,一位福特宝公司相关负责人在电话里也表示,自己没有听说过有香港球队要参加足协杯的消息。不过据记者了解,中国足协今年年初确实同香港足总有过联系,希望香港派队参加足协杯,可是迟迟没有得到答复。如今虽然香港方面已确定要派队参加,但要想赶上今年的足协杯赛,存在较大的难度。
银匠院子一号
香港报道足协杯,足协杯作为我国足球的一项杯赛比赛,影响力也是巨大的,也是我国足球最要重要的奖杯之一,香港作为我国的一个特别行政区,肯定会报道这项赛事,有许多的足球记者会深入现场报道,获取第一手的资讯,香港与内地的足球联系紧密,常常会举行足球比赛,像与广东省举行的省港杯足球赛事影响比较大,吸引球迷众多,这也是香港足球与内地足球交流的重要方式。
天使亚洲
香港报道足协杯吗?答案:报道足协杯。一般报道,足协杯通常都是由香港体育电视台报道的,而且天香港体育电视台报道的各种各样的赛事,包括足协杯,足协杯也是国内重大赛事之一,而且在香港体育频道里面也经常报道
上海润量岗亭
没有。足协杯知名度和影响力并不高,很多主流媒体都不会报道。