想给男友打电话但是又不敢又想让男朋友知道我想给他打电话怎么办?

濮阳千筠18
如果你想给男友打电话,但又有些犹豫,以下是一些建议:
1. 短信预先提醒:你可以先发一条短信给男友,表达你想和他联系的心情,例如“我很想和你聊天,但又不知道该怎么办”。这样可以让男友知道你想和他通话,并且给他提前准备的时间。
2. 确定通话时间:你可以发一条短信给男友,提醒他你想和他聊天,并询问他是否有时间,例如“我有一些事情想和你分享,但又不知道你有没有时间”。这样不仅可以让他知道你想和他通话,还可以确保你们都有时间,避免打扰到对方的日常生活。
3. 直接打电话:如果你真的很想和男友通话,也可以直接打电话给他。在通话中,你可以告诉他你的心情和想法,让他了解你的想法和需求。
无论你选择哪种方式,都要记得与男友坦诚地沟通,让他了解你的感受和需求。同时也要尊重男友的生活和时间,避免对他造成不必要的压力和困扰。
琳马丸0E
1、 首先,你可以先发一条短信给男友,表达你想和他联系的心情,比如说“我很想和你聊天,但又不知道该怎么办”。
2、 然后,你可以发一条短信给他,提醒他你想和他聊天,比如说“我有一些事情想和你分享,但又不知道你有没有时间”。
3、 最后,你可以发一条短信给他,问他是否有兴趣和你通话,比如说“我想和你聊一聊,你有兴趣吗?”。
百度网友3e3ea84
你可以发个朋友圈,故意让他看,或者让他吃醋的内容,他自然会问你,别太过分喽啊!