你说爱上我是你的错是什么歌

帐号已注销
您好,这首歌叫《爱上我的错》,歌词大意如下:
我知道你是我的一切,你是我最爱的人,
但是我却把你抛弃,爱上了别人,
我知道你会伤心,但我却没有给你解释,
我把你抛弃,爱上了别人,
我知道你会伤心,但我却没有给你解释,
我知道我的错,但我却没有勇气去面对,
我知道你仍然爱我,但我却把你抛弃,
我知道你仍然爱我,但
百度网友11e609e
是郭采洁演唱的《你说爱上我是你的错》。这首歌以一种简单、清新的旋律,传递了对爱情中未尽落空的遗憾与不舍,歌词抒发出一种充满情感的气质,表达了拒绝再度陷入爱情的愤怒,以及关于爱情的无力与失败。MV用明快鲜活的摄影和叙事,营造一种痛快感和温情,从一种独特的视角去叙述情感中的故事。
12号设计师安羽
这首歌曲的名字叫《爱上我是你的错》,是出自王子霆《爱上我是你的错》这首歌中的歌词。此歌曲倒是不错,那优美的旋律令人陶醉,那不快不慢的歌词,既潮流又有些琅琅上口。能让人放松,能让人愉快,能让人陶醉,或许算得上是生活中的调味剂!
天龙1l
《你说爱上我是你的错》是一首流行歌曲,由张信哲演唱,出自歌曲《夜夜夜》专辑。
小达人初一
你好,《你说爱上我是你的错》是由中国内地著名歌手于洲演唱的一首歌曲,这首歌反映出初恋的甜蜜与心碎,于2018年发行。