初中毕业歌曲有哪些

落落带你看娱乐
  1、《毕业歌》

  《毕业歌》由田汉词、聂耳曲,齐唱,是电影《桃李劫》插曲,同时也是一首进行曲风格的群众歌曲。

  2、最后一个夏天》

  《最后一个夏天》是收录在2007年发行专辑《换季》中的一首歌曲,由金莎演唱、林秋离作词、林秋离作曲,时长3分55秒。

  3、《同桌的你》

  《同桌的你》是老狼1994年演唱的一首歌曲(校园民谣代表作),由高晓松作词、作曲、编曲。收录于1995年5月发行的专辑《恋恋风尘》中。

  4、《毕业后你不是我的》

  《毕业后你不是我的》是由孙子涵演唱的一首关于校园毕业的歌曲,由孙子涵作词作曲,收录在孙子涵2012年发行专辑《毕业声》中,亦是作家一草的长篇小说《那时年少2:毕业了我们一无所有》的主打曲。