望子成龙的成语?

百度网友16d0a53
望子成龙 来龙去脉 群龙无首 龙飞凤舞 如虎添翼 调虎离山 骑虎难下 照猫画虎 天马行空 汗马功劳 马到成功 老马识途牛刀小试 笨鸟先飞 呆若木鸡 胆小如鼠 左顾右盼 东张西望 四马难追 不可思议
精神大振 狂费心机 浩如烟海 坐卧不安 毫不可惜 随遇而安 引人注意 鲜花盛开
绿树成阴 鲜果飘香 狂风大作 雪花飞舞 草翠花开 枯枝败叶 蹦蹦跳跳 局促不安 毫不相让 一日三餐 从容不迫 扬长而去 空空如也 供养不周 不胜其烦 架子十足 屏息凝视 变化多端 枝折花落 引吭大叫 慢条斯理 自由自在 生气勃勃 若影若现 昂首东望 风平浪静 水天相接 横贯江面 齐头并进 漫天卷地 山崩地裂 不容置疑 神秘莫测 人声鼎沸 神来之笔 千姿百态人迹罕至 应接不暇 涓涓细流 帘帘飞瀑滔滔江水 郁郁苍苍 恍恍惚惚 可怜巴巴 勤勤恳恳 精明能干 筋疲力竭 井井有条