远嫁非洲是怎样的体验?

娱乐吐槽客pp

远嫁非洲陈怡现在还是过着生不如死的生活。

当陈怡去了非洲以后,才发现,这个黑人男友,根本就不是什么酋长的儿子,也根本不存在所说的矿山,展现在她面前的是一个茅草屋。其他什么都没有,陈怡后悔了,想回国,可是黑人哪能让你这么轻易的回去,直接性把陈怡的手机、身上的各种证件,都全部的收走了。

当陈怡跟着黑人走进茅草屋的以后,眼前的一切都惊呆了,原来这个黑人是有二个黑人老婆的,而且还有了二个孩子。

陈怡介绍

陈怡是湖南某知名大学一名大学生,平时性格开朗,美丽大方。在同学中有很好的人缘,也有不少的男生在追求她。有一次陈怡外出吃饭的时候,正好遇到了一个黑人问路,热情的陈怡就给黑人指明的方向,就这样二人在问路的过程交谈了起来,黑人一直夸陈怡长的漂亮。

在问路完毕以后,黑人要以学习中文为理由,添加了陈怡的联系方式,这样的事情,陈怡在大学已经是司空见惯了,也就没有当成一回事。可是谁知道,在往后的日子,黑人和陈怡交往得越来越频繁,黑人很会夸人,陈怡的朋友都在告诫陈怡,离这个黑人远一些。他看起来不像什么好人。

但是陈怡不为所动,每次黑人约陈怡外出的时候,陈怡也是准时的赴约,就这样你来我往一段时间后,二个人就慢慢地熟悉起来了。在二人都熟悉了以后,黑人布里就向陈怡发起了疯狂的追求,要陈怡做他的女朋友。