入棺电影剧情讲了什么?

武器大讲堂g

《入棺》电影讲的是:

刘智扬饰演的马远皓是一个事业有成的配货站老板,家有贤妻也有刚满半岁的儿子,可不料他突然走了霉运,儿子无故整日哭闹、配送站爆炸致使员工受伤、老宅诡事频发找不到原因,马远皓一时间身心俱惫,不仅要偿还巨额赔偿,还得搞清楚各种诡事的缘由。马远皓的母亲封建迷信,认为儿子是邪祟上身,在亲眼目睹了胡太婆的神通后,决定带着儿子找她驱邪!

自此之后,马家就中了对方的连环计!在胡太婆给马远皓驱邪期间,马远皓的老同学张海林也回到了这个城市,听闻马远皓遭了难,海林又是出钱又是出力,帮老同学渡过难关。入了黄仙棺之后,马家的变故果然得到了缓解,可这背后却是一场大阴谋。

《入棺》电影结局

一切都是张海林和胡太婆夫妇搞的鬼,最后被抓了。原来张海林一直都和胡太婆夫妇狼狈为奸,他们辗转各地招摇撞骗,通过封建迷信和鼠尾草致幻等手段蛊惑人心,取得目标人物信任之后,签订房屋买卖合同,用首付骗取房主的房产,分赃之后异地再骗!

由于张海林是马远皓的同学,他对马母和马家的情况非常了解,所以事先和胡太婆夫妇相互配合,用遥控播放录音、魔术道具等手段制造事件,一步一步让马家卖掉老宅!最后在警方的追捕下,张海林等人全部落网。