学java好找工作吗为什么学java好找工作

北大青鸟志远科技

学java好找工作吗?为什么学java好找工作?这也是很多java初学者经常问的一个问题了,今天昌平北大青鸟java小编从java就业前景和java就业方向两个方面阐述一下。

Java培训就业前景

据有关统计数据显示,java技术人才目前在我国的市场缺口高达500万余人。目前社会上能够符合要求的java程序员还是匮乏,行业处于供不应求的情况。据在所有软件开辟类人才的需要中,对Java工程师的需要到达全数需要量的60%~70%。可以说比起其他专业的求职者来说,Java技术人员的就业前景要广阔的多,而且薪资待遇也比较丰厚,尤其是有一定经验的java程序员,其待遇要更加的好,而且非常吃香,各种企业抢着跑来橄榄枝。

Java就业方向

可以从事JSP网站开发、Java编程、Java游戏开发、Java桌面程序设计,以及其他与Java语言编程相关的工作。可进入电信、银行、保险专业软件开发公司等从事软件设计和开发工作。

Java培训课程设置

JavaSE平台程序设计

Java桌面系统项目开发

Oracle数据库

JavaWeb基础与应用编程

JavaB/S商务项目开发(基于JSP/Servlet,全真案例第二个项目)

高级工程师

MVC与Struts

JavaB/S商务项目开发(基于Struts,全真案例第三个项目)

Java高级程序设计(J2EE)

Java和XML

软件系统架构设计

J2EE商务应用系统项目开发

.net程序设计

以上可以看出,java的就业前景是非常理想的,只要你就有java开发工程师应具有的职业要求,相信你肯定会在java职场中轻松就业。