口袋妖怪黑白有什么区别吗?

小熊玩科技gj

一、游戏里神兽上的区别:

黑版为白色神兽雷希拉姆:

雷希拉姆是一种白色的两足神奇宝贝,同时具有鸟类、龙和哺乳动物的特征。一缕长而蓬松的鬃毛自其口鼻部的上端长出,沿着头部伸向身后。鬃毛的顶部有两个突起物点缀,与耳相像。雷希拉姆的面部长有尖状物边饰,虹膜呈蓝色,瞳孔呈黑色。

白版则为黑色神兽赛库罗姆:

捷克罗姆是一种双足站立的、有龙和恐龙特征的神奇宝贝,通体黑色。它有血红的眼睛、白色的虹膜和黑色的瞳孔,鼻子的尖端有小角状突起,头顶上有雷云般、末端亮蓝色的冠。当捷克罗姆张开嘴时,能够看到分别位于上下颌的两对尖牙。

二、版本限定神兽上的区别:

黑版为雨神(波鲁特洛斯)

白版则为风神(特鲁涅洛斯)

三、限定精灵与特定场景上的区别:

黑版有黑之城,能在黑之城购买大量进化石、心之鳞片等重要道具

白版则有白之森,能在白之森捕捉大量前代热门精灵宝贝龙等等

四、最后道馆——龙系道馆馆主上的区别:

黑版为白发爷爷

白版则为露易丝(女);

扩展资料:

初始口袋妖怪:

一、暖暖猪

合众地区初始宝可梦之一,灵活地躲开敌人的攻击,并从鼻子里射出火球。非常喜欢吃烤树果,但是经常由于过度兴奋而烤得焦黑。

二、水水獭

合众地区初始口袋妖怪之一,腹部的扇贝贝不仅能在战斗的时候派上用场,还可以用来切开坚硬的树果 。

三、藤藤蛇

藤藤蛇拥有高度的知能和冷静的态度。沐浴在日光中时,藤藤蛇的行动会比平时更加敏捷。

参考资料来源:百度百科-口袋妖怪黑·白

参考资料来源:百度百科—雷希拉姆

参考资料来源:百度百科—捷克罗姆