没有中专毕业证可以参加成人高考吗

北猎在线咨询
不可以,具有中专或者高中学历是报名成人高考的前置条件,必须具有中专或者高中学历才可以报名成人高考,不符合其报名条件的可以报名一个电大中专一年制,拿到毕业证后就可以去参加成人高考了。

怎么报名电大中专?
这里要说的是电大中专是不能通过个人去报名的,官网是没有开放个人报名入口的,所以通过个人去报名电大中专是不可能实现的。目前想要报名电大中专唯一的办法就是通过相关的教学中心报名。
电大中专只有北京一所校区,而每年需要报名电大中专的小伙伴又是极多的,仅仅就靠一所校区是无法接待这么多学员的,这也是为什么官网不开放个人报名入口的原因了。
电大中专报名点,请添加周老师微信:15027151772 所以招收学员这项任务就交给了与学校有合作的教学中心进行,由教学中心收集学员资料然后统一上报给学校。而且学历它也不是一交钱就有的,后续至少还需要一年的时间去拿到毕业证,中间的过程又是比较繁琐的,这里由教学中心的教务老师一对一接待小伙伴们。
电大中专报名点,请添加周老师微信:15027151772 电大中专考试难不难?
不仅不难,还可以说是非常简单的。电大中专整体考试内容包含平时的视频作业以及在线考试,在线考试包含刷脸和无需刷脸的部分,平时的视频作业和无需刷脸的考试部分都可以全权委托教务老师完成(这属于毕业保障服务,是不收费的),小伙伴们从报名到毕业只需要配合参加一场刷脸考试即可,这个考试也是非常简单的,是开卷考试,可以随意的查手机翻阅资料,而且全部都是选择题,通过率基本上是百分之百的。

对中专/技校/职校报考还有疑问,您可以点击2023年电大中专招生咨询(原广播电视大学):https://www.87dh.com/xlzz/