男朋友离婚了都不告诉我?

匿名用户
  • 出于认为你是个傻子的心理,能骗一时就骗一时,发现了再哄,哄不了就分,反正也没吃亏,也不会吃亏。并不珍惜你,并不把你当个要共度终身或平等对待的女人。即使你不嫌弃他,他也不会对你好。

  • 一个人的年龄是隐瞒不了的,尤其是对自己的女友更是不能隐瞒过去的。但男友隐瞒了,说明就做好了身份证不会给你的准备。男女朋友身份证不会给你看到,说明什么?只把你当个玩伴甚至宠物,更甚当提款机呀(但还没真的提款机受到的尊重多,好歹提款机提款还要出示个银行卡,还充许读取身份信息)!

  • 离异是只要女友到男友生活过的地方就能发现的,他隐瞒就说明他不准备让你接触他的家人旧友,这样的男友,你和他有未来吗?

  • 不要说是怕失去你才隐瞒,明知道配不上你,还不想着如何弥补你,而是选择欺骗。可见他就没想着要对你好。只想着利用你,让你降低身份去迎合他。骗一天算一天。